Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2
К174, ну по паспорту вроде эксплуатация автомобиля до +50 ,следовательно вполнее могла машина не справляться с такой экстремальной ситуацией, + потойже инструции вроде написано что кондер дает болие сильный нагрев двс и может приводить к его перегреву в стоячем режиме,по этому думаю при таких экстремальных условиях это нормально
P>S Если не секрет на каком чудо масле ты при таких температурах ездиешь +60 ?=)
Сообщение от К174
Так что, получается при +42 мне без кондёра стоять в пробке? Может у меня с машиной какой косяк?
Ну ты ведь час то простоял при такой жаре с включенным кондером. +42 это очень жарко, в добавок ещё и солнце пекет, тем более машина стояла без движения, обдува ни какого, вентиляторы как могли сбивали температуру. Допустим при температуре +30 встанешь в пробке, температура наврятли подымется как у тебя в этот раз, просто жара+ духота сыграли свое дело.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
5в40 мало в такую погодку оно до 35=(тут хоть 20w50 лей :D
Да тут хер поймёшь что лить, в прошлом году ездел на 5-50, так мне весь форум доказывал что я движку запорю такой вязкостью и плевать что у нас такая жара! Вот и ездюю на 5-40!
У себя помоему понял почему постоянно молотит вентилятор. Недавно заметил что дудка воздушного сигнала установлена горизонтально там где нижняя решетка ( туманки), т.е. она перекрывает нижнюю часть радиатора, там есть конечно щели, но не большие. Может из-за этого температура несбиваетя даже на ходу на 1,2,3 скоростях. Кто что думает?