Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них
Раз пошла такая пьянка выложу и я свой скромный таз, вкратце что ставил: распорка передних стоек, усилитель щитка передка, колёса 17ые, решётку сделали, сабли покрасили, музыку поставил, затонировал вхлам, больше ничего ни делал и не буду делать, всё устраивает:
Цитата:
Сообщение от Orbit
Раз пошла такая пьянка выложу и я свой скромный таз, вкратце что ставил: распорка передних стоек, усилитель щитка передка, колёса 17ые, решётку сделали, сабли покрасили, музыку поставил, затонировал вхлам, больше ничего ни делал и не буду делать, всё устраивает:
Цитата:
Сообщение от IRONMAN
ище повторители надо поменять на дымчатые МАХНО
Нехочу заводское трогать, чтоб потом перед продажей ничего не переставлять, колёса перекинуть и продать, я на прошлой 12шке напереставлялся, больше желания нет.
Цитата:
Сообщение от Xenon
Несколько слов.
21723 полный люкс,магнитола,4 колонки,2 усилителя,саб,литье на 15,резина 195/50/15,сигналка с автозапуском (+еще кое что для сохранения от угона)да и все вроде как.
Пока только несколько дней назад получил номера.Скоро пройду техосмотр,сразу поставлю ксенон (лежит в коробочке ждет) и затонирую.
А так машинкой доволен на все 100% чего и всем желаю.
Xenon ... диски какие если не секрет фирма и по деньгам....полка задняя аккустическая?
Цитата:
Сообщение от Orbit
Нехочу заводское трогать, чтоб потом перед продажей ничего не переставлять, колёса перекинуть и продать, я на прошлой 12шке напереставлялся, больше желания нет.
А зачем, я повторители так отдам с машиной, прямо буду я еще изза них дергатся
Цитата:
Сообщение от IRONMAN
А зачем, я повторители так отдам с машиной, прямо буду я еще изза них дергатся
я считаю так!на авторынке гуляет разный народ!но большинство отдаёт предпочтение авто которое без вые.онов и с маленьким пробегом!за редким исключением(мажоры пизд.ки, им тюнинг подавай!)чтобы не думалось что если тюнинг значит гоняли двигло и т.д и т.п убивали!примеров много!пустышки отлетают в первый базар!тюнинг-авто по пол-года стоят!
Цитата:
Сообщение от сергей1982
я считаю так!на авторынке гуляет разный народ!но большинство отдаёт предпочтение авто которое без вые.онов и с маленьким пробегом!за редким исключением(мажоры пизд.ки, им тюнинг подавай!)чтобы не думалось что если тюнинг значит гоняли двигло и т.д и т.п убивали!примеров много!пустышки отлетают в первый базар!тюнинг-авто по пол-года стоят!
Точно, чем стандартней машина тем лучше, да и проделывал я всё это на предидущих машинах, фары красил, поворотники менял, скамейки на багажники прикручивал, обвесы вешал, аэрографию рисовал, моторы заряжал и т.д надоело, щас у меня стандартный авто, я очень рад и видок достойный строгий на мой взгляд, никакого колхоза.