у соседа был грэтвол ховер, года три катался (помните был дебил в москве машины по ночам жег? так вот ховер соседа он сжег) сосед получил бабки по каске и опять купил такой же ховер...
У моего бати грейт вул...он не собирается больше это чудо покупать)
RSK, Ромычь, ну ведь интересно! Много нового узнаёшь! Например, что за этими китайцами едут даже из соседних областей к нам - видимо местные уже поняли что к чему и всё! Мне реально интересно, ни одного чела лично не знаю, который-бы сам имел чинавто (или оно его имело - уж не знаю как там на самом деле складывается)...
RSK, Ромычь, ну ведь интересно! Много нового узнаёшь! Например, что за этими китайцами едут даже из соседних областей к нам - видимо местные уже поняли что к чему и всё! Мне реально интересно, ни одного чела лично не знаю, который-бы сам имел чинавто (или оно его имело - уж не знаю как там на самом деле складывается)...
Саня, я че против. пусть делают тему "китаеводство" и там рассуждают.
мне как дальневосточнику в ветке "привет с ДВ" читать это прямо скажем непонятно. у нас максимум корейцев еще можно притянуть за уши, да и то не легковые, а уж китайцев и подавно нет, а чтобы за китайцами или корейцами еще и ехали, это вообще нонсенс.
в общем буду баллы выдавать