газпромнефть и роснефть короче решили,что надо выпилить всех заправщиков,кроме принадлежащих им самим,и объявили, что "поставки в АК и НСО им не экономически не интересны".при этом,все заводы,с которых поставляют в АК топливо,принадлежат либо газпром.либо роснефти.
газпромнефть и роснефть короче решили,что надо выпилить всех заправщиков,кроме принадлежащих им самим,и объявили, что "поставки в АК и НСО им не экономически не интересны".при этом,все заводы,с которых поставляют в АК топливо,принадлежат либо газпром.либо роснефти.
Не в лучшую сторону для нас, как ты понимаешь, просто если все АЗС будут под одним собственником, то и конкуренции не будет, ценник какой поставят, такой и будет...
ОДНОЗНАЧНО!!! антимонопольщиков на них не хватает!!но вроде эти уже разбор полетов начали...ждемс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
92ой заливают по карточкам РН, на ГПН вроде и без карточек. 95й на ГПН не льют, на РН не знаю, завтра буду рыскать
Да, и ещё - льют не более 20 литров в машину
Антон, вот насчет этой бодяги...не знаю не знаю...я два раза уже за период "кризиса" заправлялся. оба раза без очередей и каких либо ограничений. 95 всегда в наличии. вот сегодня снова залил 95 на октане возле теплого. народу - никого. бенз есть. лей не хочу!!
я два раза уже за период "кризиса" заправлялся. оба раза без очередей и каких либо ограничений. 95 всегда в наличии. вот сегодня снова залил 95 на октане возле теплого. народу - никого. бенз есть. лей не хочу!!
Блин, ты из какого времени пишешь-то? Давай "сверим часы" - у нас апрель 2011 года, а у тебя? Сильно похоже на "привет из прошлого"!