Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Не знаю точно сколько дует, собственно вопрос в том для него надо примочки покупать как для турбо? Хочу простенькое что-нибудь замутить или идея фигня?
Не знаю точно сколько дует, собственно вопрос в том для него надо примочки покупать как для турбо? Хочу простенькое что-нибудь замутить или идея фигня?
Смотря что ты имеешь в виду под "примочками". Не особо имеет значение, чем именно ты будешь создавать давление в ресивере, доработки всегда требуются примерно одни и те же.
Имел ввиду надо ли прокладку специальную, коллектор другой? пайпы? ресивер? бензонасос менять? блоуоф? вообщем вкратце че к чему и стоит ли заморачиваться этим?
Вот так выглядит:
Имел ввиду надо ли прокладку специальную, коллектор другой? пайпы? ресивер? бензонасос менять? блоуоф? вообщем вкратце че к чему и стоит ли заморачиваться этим?
Вещь конечно интересная. Вышеперечисленное это "внешняя сторона" вопроса. Надо бы прикинуть хватит ли давления масла при резком подъёме оборотов (не сорвет ли масляный клин во вкладышах), сдюжит ли КПП, ШРУСы возросший крутящий момент... В общем есть над чем подумать.