смейся-смейся, бенз на азс отсутствует (кроме иногда 80). Если стормозишь - тоже не успеешь сделать запас. Но вас предупредил я а меня никто не успел!
Cаня, у нас такая же ситуация на Сахалине была.
бенза не было вообще. Спасибо паромной переправе Ванино-Холмск, народ передавал канистры десятками, чтобы в Ванино наполнить бензином.
потом все это добро складировали в гараже. Ездили строго по необходимости - например с дачи привезти картофан. а во Владе народ не понимал, как в мирное время такого гемор с бензином может быть
можно подумать у вас там верхушка завода сплошь из монахов да библиотекарей состоит
это везде так, где хуже, где еще хужее.
попробуй влезть в торговлю лесом или рыбой - пристрелят моментом, будь хоть чиновник хоть губер
Добавлено через 18 минут
таки не понял, суровые кемеровские грибы пришлет кто-нибудь ?
Добавлено через 3 минуты
народ, есть у кого гладкоствольное оружие ?
хочу себе для самообороны взять, а то пиндец отморозков стало кругом.
в инете почитал что Сайга 12к тактика типа нормальное. пользовался кто-нибудь таким ?
в инете почитал что Сайга 12к тактика типа нормальное. пользовался кто-нибудь таким ?
Добавлено через 18 минут
таки не понял, суровые кемеровские грибы пришлет кто-нибудь ?
Добавлено через 3 минуты
А что у вас отморозки делают? у нас они обычно семечки возле подъездов щелкают, да песни матерные по айфонам слушают
Для самообороны пойдет, для охоты не айс. Из плюсов - ёмкие магазины и большие возможности тюнинха. Из минусов - как и многое отечественное большой разброс качества. Может попасться и хороший экземпляр, но скорее всего придется поработать напильником. Как Prof сказал, покури ганз.ру, многие жаловались на выпадение магазинов при стрельбе, наверное лечится
ЗЫ: у меня друг тоже озадачился гладкостволом, сейчас бегает бумажки собирает. Но он полуавтомат типа МЦ 21-12 или МР-153 хочет, чтоб вещь была более универсальной. И поохотится и где надо на место поставить.