ВСТРЕЧА 22.05.2011г. Всем доброго!
Есть предложение, собраться семьями, отдохнуть на природе, естественно с шашлыком, как?
Здесь, прошу отписываться тех, кто сможет поехать на 99%...
зы: место: Федоровские луга...
зы2: банку соленных огурцов привезу...
зы3: На 22.05.2011 ничего не планируем...
зы4: Здесь же, обсуждаем меню...
зы5: Флуд не приведствуется!!!
Я еду, на все 100%
В Самарской области уже давно нельзя ездить по любым дорогам, кроме асфальтированных. Плюс с 28 апреля запретили любое посещение леса. С 1 мая штраф за костры повышаются до 5000 рублей. После этих всех запретов и повышений господа полицейские будут доить эти места... Как и Копылово.
В Самарской области уже давно нельзя ездить по любым дорогам, кроме асфальтированных. Плюс с 28 апреля запретили любое посещение леса. С 1 мая штраф за костры повышаются до 5000 рублей. После этих всех запретов и повышений господа полицейские будут доить эти места... Как и Копылово.
Чепуха всё, где нет знака по закону можно ездить, костры да открытые запрещенно жечь, но это уже давно запрещенно но для этого существует мангал ,да и в лес мы точно не поедим, поближе к озёрам
Shpendal, парни правильно говорят . лесом там и не пахнет . место выбрано проходное там постоянно люди отдыхают . к тому же я хоть и бывший но все же водитель пож. авто . знаю что можно делать а что нет . даже в лесу просто мент не может тебе выписать штраф . с ним должен быть лесник . а их попросту нет . есть один на 4000 гектар леса . так что сам понимаешь . штрафить ни как не могут