Ну прочитал!...
А кто говорил, что с ЭБУ ИТЕЛМА работать не будет, и зачем мне такой прибор нужен - одно мучение, хочу поменять на БК, можно это сделать или нет?
Re: Что взять: Штат-ДСТ или БК? а может Гамму GF 913?
Цитата:
Сообщение от Максим25
Ну прочитал!...
А кто говорил, что с ЭБУ ИТЕЛМА работать не будет, и зачем мне такой прибор нужен - одно мучение, хочу поменять на БК, можно это сделать или нет?
Видимо Вы прочли и ничего не поняли (судя по вашим вопросам тут). зарегистрируйтесь на форуме и задайте интересующие Вас вопросы.
1.А кто сказал, что не будет?
2. В чем мучение? в том. что Вы пытаетесь увидеть в приборе те функции, которые предназначены для другого автомобиля?
3. Потрудитесь прочесть инструкцию
4.В Вашем случае обмен невозможен. Только возврат. Пересылка за Ваш счет.После получения прибора, в случае отсутствия мех. повреждений Вам будут возвращены деньги за товар без учета стоимости почтовых расходов
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
1.А кто сказал, что не будет?
2. В чем мучение? в том. что Вы пытаетесь увидеть в приборе те функции, которые предназначены для другого автомобиля?
3. Потрудитесь прочесть инструкцию
4.В Вашем случае обмен невозможен. Только возврат. Пересылка за Ваш счет.После получения прибора, в случае отсутствия мех. повреждений Вам будут возвращены деньги за товар без учета стоимости почтовых расходов
Вы что считаете, что моя Приора собрана за рубежом, или она может быть какой-то особенной. Инструкцию прочел не один раз пытаясь понять что может что-то я не так сделал. Сброс ошибок ЭБУ хотя бы он должен делать, или я не прав? Если прав, то неисправность получается в самом приборе?
Цитата:
Сообщение от Максим25
Вы что считаете, что моя Приора собрана за рубежом, или она может быть какой-то особенной. Инструкцию прочел не один раз пытаясь понять что может что-то я не так сделал. Сброс ошибок ЭБУ хотя бы он должен делать, или я не прав? Если прав, то неисправность получается в самом приборе?
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что нашли ошибки :
Цитата:
Сообщение от Максим25
При диагностике ЭСУД - выявлены две ошибки 0343, 0346.
А потом говорите, что прибор не может установить связь.
В чем мучение? в том. что Вы пытаетесь увидеть в приборе те функции, которые предназначены для другого автомобиля?
Я пытаюсь увидеть те функции, которые должны быть на ПРИОРЕ, в том числе управление исполнительными механизмами ЭСУД и сброс ошибок. Кстати, это ведь должно быть и на всех других машинах?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что нашли ошибки :
А потом говорите, что прибор не может установить связь.
Ну если считывать только ошибки, то можно было установить ШТАТ X-1 Универсал и радоваться.
Цитата:
Сообщение от Максим25
Я пытаюсь увидеть те функции, которые должны быть на ПРИОРЕ, в том числе управление исполнительными механизмами ЭСУД и сброс ошибок. Кстати, это ведь должно быть и на всех других машинах?
Мой Штат-ДСТ работает со всеми ИМ и по всем функциям. Работает со всеми блоками Приоры. С одной оговоркой-на М7.3 сброс происходит не всегда с первого раза. Иммо и МДВ работает через эл.пакет.
Последний раз редактировалось КАРАТ; 04.05.2011 в 21:57.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Мой Штат-ДСТ работает со всеми ИМ и по всем функциям. Работает со всеми блоками Приоры. С одной оговоркой-на М7.3 сброс происходит не всегда с первого раза. Иммо и МДФ работает через эл.пакет.
Вячеслав Юрьевич! У человека вот работает со всеми блоками. Может у меня прошивка криво установленная?
Цитата:
Сообщение от Максим25
Вячеслав Юрьевич! У человека вот работает со всеми блоками. Может у меня прошивка криво установленная?
Что-бы исключить "может", зайдите на их сайт скачайте прошивку и "прошивальщик". Шнурок для этого у Вас должен быть в комплекте с прибором. Хотя бы сюда http://shtat.ru/obnovlenie_po/diagn_skaner/ .
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Что-бы исключить "может", зайдите на их сайт скачайте прошивку и "прошивальщик". Шнурок для этого у Вас должен быть в комплекте с прибором. Хотя бы сюда http://shtat.ru/obnovlenie_po/diagn_skaner/ .
так в комплекте диск с ПО должен быть, там все есть...нужно просто попробовать перепрошить...
Цитата:
Сообщение от Максим25
Все у Вас верно установлено. Просто Вы сделали неправильный выбор при покупке. Не нужен Вам этот прибор. При кратковременной потери связи с контроллером поднимаете панику.(хотя это норма при снятии ошибки для некоторых контроллеров, у меня на Шниве тоже бк долго ошибку снимает-не переживаю ) Хотя и до покупки Вы нервничали.
Цитата:
Сообщение от Максим25
Рулетка.....
Обычно так бывает. Когда заранее готов к негативу в результате его находишь.
И Бк Вам не нужен. Будут те же вопросы.
Купите деревянные счеты. Будут работать мгновенно.Шутка
P/S/ Вобщем, хотите вернуть-возвращайте, но компенсировать пересылку считаю несправедливым.
p/s p/s на форуме калиноводов был вообще прикол. Чел жаловался на то, что прибор показывает те ошибки. которые другие "диагностики" почему-то не видят.