Я же тебе говорю заправку искать методом тыка. Вот например Лукойл №93 на индустриальном 4 колонка поилка проверенная, можешь на ней попробывать плеснуть 95 если бодяга твоя останется значит не в бензе дело.
Я же тебе говорю заправку искать методом тыка. Вот например Лукойл №93 на индустриальном 4 колонка поилка проверенная, можешь на ней попробывать плеснуть 95 если бодяга твоя останется значит не в бензе дело.
Ктати с резким похолоданием,моя проблема как-то меньше стала о себе напоминать,или может из-за того,что окна закрытые!!!
заправляюсь только на Лукойле уже много лет - все устраивает!,,только персонал хамоватый иногда попадается!(не то что Shell,Neste - культура!!) , и предпочтительней заправляюсь на Лукойле - автомат! - это быстрее и дешевле почти на 1 руб.,чем на обычных АЗС.
Предпочитаю Лукойл. Но главное не ПТК. Я вообще не понимаю зачем такое в свою машину сознательно льют... И в Колпино на выезде к Пушкину не льзя заправляться. Прошлое ведро практически остановилось после заправки. Как и после ПТК пришлось ехать доливаться на Лукойл.
Возможно приора не будет так выкобениваться, но пусть другие пробуют.