Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 08:21   #1
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от ФРАНЦУЗ Посмотреть сообщение
Главные минусы которые я опасаюсь увидеть в любой машине, это огромное колличество поломок, отваливание, течи на первых 30-50 тыщ км.
(именно так мне описали минусы приоры люди не имеющие к ней прямого отношения. Чтобы не складывалось предвзятое отношение, хочу спросить у Вас, реальных владельцев юзавших это авто...)

Часто ли ремонтировали и что у вас сыпалось на первых 30-50 тыщ километрах?
Главный минус - очень часто плохо затянуты хомуты системы охлаждение (за пятихатку протянет любой мастеровой) и очень бюджетное масло в движке и коробке - не ж№питься и заменить сразу(лучше прям в салоне)! Про масла тоже есть ветка и не одна, например: http://priorovod.ru/showthread.php?t=4254
Escander вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 10:32   #2
ФРАНЦУЗ
Новичок

Автомобиль: Ситроен Берлинго
Вес репутации: 0
ФРАНЦУЗ станет известным достаточно скороФРАНЦУЗ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Просто в основном у всех людей машина работает на отлично, ну а мелочи выползают, у всех разные.
ну если так - то это фигня... Я не мало слышал и о мерседесах, которые с нуля начинают сыпаться...

У меня у самого была иномарка. И я по гарантии менял заднюю балку, хотя именно в этой машине она слывёт "неубиваемой". А причина оказалось простая... из за констр. особенностей, излишки топлива из бензобака стекают как раз на сальник защищающий подшипник рычага задней подвески. Вот его и разъело, и стала попадать влага, из за чего заржавел подшипник и посадочное место... Диллер сначало отказывался менять - но я настоял... хотя пришлось долго ждать .
ФРАНЦУЗ вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 10:32   #3
Charodey
Гость

Цитата:
у меня тоже так было летом, а щас зимой вроде нормально. Слышно тока шум шин
А куда шум ветра делся? Шум шипов перебивает?

Вверх
Старый 08.01.2009, 10:34   #4
Charodey
Гость

Цитата:
У меня такое же было на иномарке, но причиной тому - вставки брызгозащиты в передние боковые стёкла. От пластикого обвеса на капоте тоже может быть. Ну или нарушена геометрия кузова.

Недавно ездил с товарищем на десятке универсал в Ростов... Всю дарогу ехали 140 км/час, честно говоря шум хоть и был, но не скажу что намного сильнее чем во многих иномарках.

Интересно было бы услышать как у других?...
У меня стоят ветровики, но и без них шум был, вроде чуть меньше только. Геомтрия кузова может нарушена быть с завода? Машине 4 месяца, и езжу аккуратно, не ударял.

Вверх
Старый 08.01.2009, 10:52   #5
ФРАНЦУЗ
Новичок

ФРАНЦУЗ станет известным достаточно скороФРАНЦУЗ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SLa Посмотреть сообщение
У меня стоят ветровики, но и без них шум был, вроде чуть меньше только. Геомтрия кузова может нарушена быть с завода? Машине 4 месяца, и езжу аккуратно, не ударял.
если стоят ветровики, то не стоит удивляться...

В иномарках то же самое, разница для уха может быть только из за более хорошей шумоизоляции. Но ветровики по любому будут создавать шум и кстати увеличивать расход топлива...
ФРАНЦУЗ вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 10:55   #6
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1079
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но ветровики будут увеличивать расход топлива...
Так Же как и телефон на зарядке в прикуривателе?:biggrin:

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 11:07   #7
ФРАНЦУЗ
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Так Же как и телефон на зарядке в прикуривателе?:biggrin:
думаю раз в 1000 больше.
По крайней мере по тестам до 0,5литра на 100 км. Конечно если ехать не больше 90, то думаю не привысит 200 грамм - подумаешь стаканчик ...
ФРАНЦУЗ вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 10:57   #8
Charodey
Гость

Цитата:
если стоят ветровики, то не стоит удивляться...

В иномарках то же самое, разница для уха может быть только из за более хорошей шумоизоляции. Но ветровики по любому будут создавать шум и кстати увеличивать расход топлива...
Я тоже так думаю, что сопротивление увеличивают...
Зато капли дождя и ветер в салон не попадают...
Придется делать выбор... Зараза...

Вверх
Старый 08.01.2009, 11:03   #9
Charodey
Гость

Вообще наклон лобовой части крыши могли бы изменить, она осталась десяточной. Правда пришлось бы "нос" машины удлинить, если крышу плавнее делать. А так, и сопротивление воздуха меньше было бы, и шума меньше на скорости, да и дверь передняя пошире бы стала, вапще красота была бы... Ндаа..

Вверх
Старый 08.01.2009, 10:50   #10
ФРАНЦУЗ
Новичок

Цитата:
ФРАНЦУЗ ... или докопи еще чуть и купи НАСТОЯЩУЮ иномарку (за 500 тысяч выбор большой).
За пятьсот тысяч сейчас практически ничего не купишь в классе "С", разви что китайца... и форд фокус в минимальной комплектации... Ценники с января у всех диллеров взлетел. даже российской сборки акцент (класс"В"), подорожал аж на 30000руб.
ФРАНЦУЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема