Главные минусы которые я опасаюсь увидеть в любой машине, это огромное колличество поломок, отваливание, течи на первых 30-50 тыщ км.
(именно так мне описали минусы приоры люди не имеющие к ней прямого отношения. Чтобы не складывалось предвзятое отношение, хочу спросить у Вас, реальных владельцев юзавших это авто...)
Часто ли ремонтировали и что у вас сыпалось на первых 30-50 тыщ километрах?
Главный минус - очень часто плохо затянуты хомуты системы охлаждение (за пятихатку протянет любой мастеровой) и очень бюджетное масло в движке и коробке - не ж№питься и заменить сразу(лучше прям в салоне)! Про масла тоже есть ветка и не одна, например: http://priorovod.ru/showthread.php?t=4254
Просто в основном у всех людей машина работает на отлично, ну а мелочи выползают, у всех разные.
ну если так - то это фигня... Я не мало слышал и о мерседесах, которые с нуля начинают сыпаться...
У меня у самого была иномарка. И я по гарантии менял заднюю балку, хотя именно в этой машине она слывёт "неубиваемой". А причина оказалось простая... из за констр. особенностей, излишки топлива из бензобака стекают как раз на сальник защищающий подшипник рычага задней подвески. Вот его и разъело, и стала попадать влага, из за чего заржавел подшипник и посадочное место... Диллер сначало отказывался менять - но я настоял... хотя пришлось долго ждать .
У меня такое же было на иномарке, но причиной тому - вставки брызгозащиты в передние боковые стёкла. От пластикого обвеса на капоте тоже может быть. Ну или нарушена геометрия кузова.
Недавно ездил с товарищем на десятке универсал в Ростов... Всю дарогу ехали 140 км/час, честно говоря шум хоть и был, но не скажу что намного сильнее чем во многих иномарках.
Интересно было бы услышать как у других?...
У меня стоят ветровики, но и без них шум был, вроде чуть меньше только. Геомтрия кузова может нарушена быть с завода? Машине 4 месяца, и езжу аккуратно, не ударял.
У меня стоят ветровики, но и без них шум был, вроде чуть меньше только. Геомтрия кузова может нарушена быть с завода? Машине 4 месяца, и езжу аккуратно, не ударял.
если стоят ветровики, то не стоит удивляться...
В иномарках то же самое, разница для уха может быть только из за более хорошей шумоизоляции. Но ветровики по любому будут создавать шум и кстати увеличивать расход топлива...
Так Же как и телефон на зарядке в прикуривателе?:biggrin:
думаю раз в 1000 больше.
По крайней мере по тестам до 0,5литра на 100 км. Конечно если ехать не больше 90, то думаю не привысит 200 грамм - подумаешь стаканчик ...
В иномарках то же самое, разница для уха может быть только из за более хорошей шумоизоляции. Но ветровики по любому будут создавать шум и кстати увеличивать расход топлива...
Я тоже так думаю, что сопротивление увеличивают...
Зато капли дождя и ветер в салон не попадают...
Придется делать выбор... Зараза...
Вообще наклон лобовой части крыши могли бы изменить, она осталась десяточной. Правда пришлось бы "нос" машины удлинить, если крышу плавнее делать. А так, и сопротивление воздуха меньше было бы, и шума меньше на скорости, да и дверь передняя пошире бы стала, вапще красота была бы... Ндаа..
ФРАНЦУЗ ... или докопи еще чуть и купи НАСТОЯЩУЮ иномарку (за 500 тысяч выбор большой).
За пятьсот тысяч сейчас практически ничего не купишь в классе "С", разви что китайца... и форд фокус в минимальной комплектации... Ценники с января у всех диллеров взлетел. даже российской сборки акцент (класс"В"), подорожал аж на 30000руб.