Из минусов для себя постоянно что то скрепит, брымчит в салоне.. остальное не кретично
из плючсов экономичная, хорошая комплектация, высокая, относительно удобная с хорошим богажником вообщем практичная и не прихотливая
+ больше чем минусов
Brocker, Че такой суровый то!!! Сегодня только загнал на СТО офигел! Мне менеджер говорит на счет плавающих оборотов- "Это особенности Лады Приоры!!"
Да врёт он всё, чтобы глюк не искать!
У меня тоже плавали когда только купил машину.Раскажу что было.Хотя тема такая есть.
Во первых поменял свечи. Во вторых был подсос воздуха.И датчик ХХ поменял для верности.После этого (не знаю что помогло) холостые обороты не плавают. Ну иногда (очень редко) когда врубишь все энергопотребители.И то сразу выстонавливаются.:biggrin:
по поводу оборотов-у меня на 12-шке такое бывает периодически. Предположительно-это возникает когда глушишь двигатель на 2-3 тыс оборотов.
А насчёт шумки -всё относительно.
С багажником все понятно,а на сидушки заднии как вода попадает.После ливней я у себя не замечал что сидушка мокрая.
сборка конечно пи....,а почему сидушки мокрые х.з.,скорее всего из багажника течет!А мож омыватель задний,как то он странно шипит,а воды на стекле нет,наверное все на сидушки!
И как я писал: минусы не в машине, а в качестве сборки.
У нас в стране все делается либо на авось, либо на оте...сь. И пока это будет продолжаться у нас будет вечный бардак.
Читал тему!Буду пытаться устранять!как раз отпуск через недельку!