Ни одного очка. В тексте по ссылке много неточностей (мягко говоря) и я на них указал.
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс. - тогда и будет разговор. Где "много неточностей"? Вот где указал? Не нашел. Про то, что сказки - нашел. А дальше - нет.
Вот когда будет подобный отчет о приоре с пробегом хотя бы более 250 тыс.
Ты представь - я больше 3 лет на одной машине не езжу. Пробег за это время до 120 тысяч набегает. А пока, судя по пробегу в 43 тысячи - на той спектре уже были неисправности. У меня пока нет. Да, кстати, южные условия эксплуатации той спектры не стоит ровнять с условиями эксплуатации моей приоры. У вас там как погодка сейчас? +20? У нас -9 снег. Зимой за -50 морозы. Приора прошла 2 зимы. 1 воркутинская зима = 3 зимам в средней полосе. Так что делай выводы.
Кстати, вас не устроило то, что человек просто не указал через сколько он меняет ремень ГРМ+ролики? Я и так могу сказать - через 45 тыс. Это и есть "много неточностей"?
Он их судя по своему отчёту вообще не меняет. Если это одна неточность, то значит имеют место и другие неточности? Я назвал ШРУСы, сайлентблоки - ни одна резинка столько не выдержит даже в мерседесовской подвеске.
катался на спектре с пробегом 12 тысяч...подвеска расхлябанная, глушак попёрдывает...не мечта всей жизни определённо...как и Приора, машина для бедных...но приору довести до ума более просто и дёшево...а тот кто считает спектру супер авто, тот либо не ездил на нормальных машинах, либо троль и дискутирует для того чтобы "пожрать"
И потом, приоры и калины не выпускают с акпп на конвеере автоваза - это факт.
А это многим ли надо? Как показал опрос - не так уж и много желающих купить приору с АКПП. Да и авто с АКПП - минус перед механикой. Стоит ли хвалиться этим?
Не смешно, сами про своё авто читайте: http://www.kia.ru/service/warranty/
не забуд-то щёлкнуть по Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.
интересно что в оправдание этого услышу...
просто огромный гарантийный ресурс на ремень генертора 12 мес или 15000км...
Даешь ссылку, а сам не читаешь что написано, видать сам забыл щелкнуть по Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу и прочесть что под ** написано. Ладно, можешь не лезть, я скопирую:
**данные условия распространяются на автомобили KIA (кроме KIA Spectra), реализованные официальными дилерами ООО «Киа Моторс РУС» конечным потребителям (владельцам) после 01.03.2009. Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да и авто с АКПП - минус перед механикой. Стоит ли хвалиться этим?
Прям таки сплошной минус? Это надо же, какую глупость инженеры изобрели
Даешь ссылку, а сам не читаешь что написано, видать сам забыл щелкнуть по Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу и прочесть что под ** написано. Ладно, можешь не лезть, я скопирую:
Не тормози! Ссылку на сервисную книжку спектры тоже указал. Причём в том-же посту.
Не тормози! Ссылку на сервисную книжку спектры тоже указал. Причём в том-же посту.
Я видел ссылку и опять таки, в отличии от тебя не поленился, прочел условия гарантии))) Стр.10, п.1.3 посмотри пожалуйста. Где там указаны ремни? Я не вижу. Знаешь почему? А потому, что их там нет))) А если они нигде не указаны, то смотрим п.1.1 на стр.9
интересно что в оправдание этого услышу...(с) :biggrin: