Nachtwandler, вот только не смейся,но когда я пересел с 10-ки на лач-потом неделю привыкал к тормозам-раз 5 клювал в лобовое стекло при торможении.потом проехал на приоре-честно-там тормоза лучше.чем на чире,но до лача не дотягивают...
Nachtwandler, вот только не смейся,но когда я пересел с 10-ки на лач-потом неделю привыкал к тормозам-раз 5 клювал в лобовое стекло при торможении.потом проехал на приоре-честно-там тормоза лучше.чем на чире,но до лача не дотягивают...
И? У шевроле тормозной путь 44,3 метра, что на 4,7 метров меньше чем у Приоры или 4 чем у спекты - думаю, что 5 метров это значительное расстояния, что б сказать что тормоза лучше...
Или вы опять начали рассуждать по цепочке - у Лачетти тормоза лучше, а лачети - иномтранный авто, спектра тоже иномарка, следовательно тормоза у неё лучше должны быть.. Так получается?
потом проехал на приоре-честно-там тормоза лучше.чем на чире,но до лача не дотягивают
Поищи в авторевю-у лачи тормозной путь 44,4м а Приоры 44,3м,и это при её задних барабанах!У Спектры тоже тормозной я приводил ссылку 44.4м.Ну и в чём прикол????Если Приора с задними барабанами тормозит как ваши с задними дисковыми.то позор вашим инженерам ребята))
У япов для внутреннего рынка например на минимальной комплектации 9го ланцера барабанные, в более богатых комплектациях уже дисковые тормоза, на экспорт только дисковые. Тормозной путь по тому же авторевю у ланцера 9го со 100 до 0 - 37,8м. Но тут скорее в купе тормозная система хорошая, т.к. у Х ланцера уже 43,9м.
http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/ ВОт он,тормозной путь Приоры,на 10см больше чем у лацетти.Офигеть.прям лача настолько ушла от Приоры что космос,а nikolya такой классный испытатель,что сразу сел в Приору и почувствовал эту разницу в 10см)))НУ вы ребята даёте)))
http://www.autoreview.ru/archive/200...eelymk_priora/ ВОт он,тормозной путь Приоры,на 10см больше чем у лацетти.Офигеть.прям лача настолько ушла от Приоры что космос,а nikolya такой классный испытатель,что сразу сел в Приору и почувствовал эту разницу в 10см)))НУ вы ребята даёте)))
давно желтым газетенкам веришь)))
это бред полный-это издание-и для меня не явный показатель-а тебе посоветую на лачетти проехать-потом расскажешь и хватит слюной брызгать)))у лачи тормоза лучше-хватит спорить-как интересно-заводские показания приоры-49 метров тормозной путь,а АвтоРевю успело ее остановить через 44 с небольшим-ну не чудеса ли???
сказочники...