ты был на рынке? смотрел эти ремешки? видов 5 я там разных видел и у всех оригинал, только один признался что китай, правда и цена была 1700
ПС, Макс ты можешь сильно удивиться, но то что продают там под конвеерным ремешком и роликами это левак, точно такой же левак который стоит у тебя сейчас под капотом и к gates имеет отношение такое же как я к американским бальным танцам, никто никого не заставляет и не навязывает брать что либо, идешь на рынок и берёшь так называемый конвеерный комплект, отсюда второй вопрос а ты видела как по настоящему выглядит конвеерный ремень? и то что предлагают барыги именно он
да видел на рыке работает мужик друг моего крёстного вот он мне 5 комплектов показал причем у 2 даже коробки одинаковые ток штрих код разный. и всего один конвеерный.
то что у меня под капотом не левак)))а именно конвеерный так как логически именно завод туда его впихнул
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
да видел на рыке работает мужик друг моего крёстного вот он мне 5 комплектов показал причем у 2 даже коробки одинаковые ток штрих код разный. и всего один конвеерный.
то что у меня под капотом не левак)))а именно конвеерный так как логически именно завод туда его впихнул
скажу тебе честно что отличается не только штрихкодом, там не менее 8 отличий, а вот конвеерный ремень, который стоит у большинства, фирма Gates не выпускает. Очень надеюсь что ты не в их числе и что машинко проедет у тебя всю жизнь без замены роликов и ремня(именно так написано в книге)
Отсюда вопрос к тебе Макс, если завод изготовитель ставит оригиналный комплект и этот комплект служит всю жизнь авто(120000км или 7лет), то почему у многих гнёт клапана по причине развала роликов?
скажу тебе честно что отличается не только штрихкодом, там не менее 8 отличий, а вот конвеерный ремень, который стоит у большинства, фирма Gates не выпускает. Очень надеюсь что ты не в их числе и что машинко проедет у тебя всю жизнь без замены роликов и ремня(именно так написано в книге)
Отсюда вопрос к тебе Макс, если завод изготовитель ставит оригиналный комплект и этот комплект служит всю жизнь авто(120000км или 7лет), то почему у многих гнёт клапана по причине развала роликов?
ну ремни то хорошие не рвуться а за роликами следить надо слушать иногда машину свою
__________________ Если вам понравилось моё сообщение не забываем ставить плюсики. Вежливость иногда может спасти тебе жизнь!
Может пока сделать ревизию ремня,помпы,роликов,а там уж что вскрытие покажет,этот комплект хоть 40 тыс проходил,мож еще столько проходит,а че поставишь-еще вопрос.
Ammidd, так и думал, что ты это Ну, можно рассчитывать на твою помощь?
конечно, сгоняем купим
Цитата:
Сообщение от slavik13rus
Может пока сделать ревизию ремня,помпы,роликов,а там уж что вскрытие покажет,этот комплект хоть 40 тыс проходил,мож еще столько проходит,а че поставишь-еще вопрос.
можно и через ревизию, а поставишь оригинальный комплект Gates
Что конечно проходит дольше хз, решать каждому самому, но что то уж часто очень в районе 50-60К пробега гнёт клапана по причине распада ролика
Кто знает, как решается проблема дребезжащих стекол???????????
Включением кондиционера и закрыванием этих самых стекол!!!
А если серьезно, то, как я читал, D-образным уплотнителем. Хотя сам я понятия не имею, как это делается... Напишите, правда, кто знает, что за уплотнитель и куда конкретнее его клеить?