Недавно бампер снимал. На датчики особого внимания не обратил. Но нашел там птенчика с оторванной головой. Вопрос: как он мог туда попасть?
У меня в радиаторе был....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded
хз как купил
может специально для меня поставили
Самые первые кондеры Панасы, потом пошли Халлы. Вроде как разделили. Норма с Панасом , Люксы с Халлой. Последние выпуски машин все с Халлой. Панасы, вроде иногда на калинах ставят только.
У Elektro_Ded машина 10-го года. Тогда Панасы еще поставлялись на приоровский конвейер, но почему в люксе Панас - не понятно.Какое полное обозначение комплектации? 03-18 или 02-18?
Но нашел там птенчика с оторванной головой. Вопрос: как он мог туда
Тож мне,удивил)) У приятеля зимой начала греметь защита картера,полезли-там перед двиглом лежит дохлая,мороженная кошка! Наверно греться залезла и застряла...
Парни, вы говорили про ремень ГРМ........ А можно спросить еще разок (ну не нашел я) какой ремешок лучше купить и где заменить? ну так что бы экономно и по совести, а то ща в сервисах хрен знает шо твориться, кто на что горазд......Лишь бы бабла вырвать, а толком сделать не могут.
Добавлено через 2 минуты
И как блин понять порвется он сейчас или через пару тыс. км.?
Недавно бампер снимал. На датчики особого внимания не обратил. Но нашел там птенчика с оторванной головой. Вопрос: как он мог туда попасть?
датчик похож на тот который с зеленоватой головой цилиндром, у меня оба одинаковые либо зеленоватая голова цилиндр отвалилась
Цитата:
Сообщение от Миха Миха
Парни, вы говорили про ремень ГРМ........ А можно спросить еще разок (ну не нашел я) какой ремешок лучше купить и где заменить? ну так что бы экономно и по совести, а то ща в сервисах хрен знает шо твориться, кто на что горазд......Лишь бы бабла вырвать, а толком сделать не могут.
однозначно оригинальный комплект Gates
Цитата:
Сообщение от Сержо
А вот у меня полу-люкс... Климат - Халла. Тоже раньше думал, что такие ставят только на люксы, ан нет...