Ну хз, Если посмотреть сверху на ту часть стекла, что в салоне, то там прямо видно будет, есть бархотки или нет... Хотя, возможно, у тебя вода попадала из-за внешних, у тебя они, думаю, старого образца, они не так плотно к стеклу прилегают, как новые. Короче, хз...
Цитата:
Сообщение от eclipse86
паковку снимать снова не хочу
На днях ставил другу в Приору в двери передние в штатные места колонки 13-е, засекал ради интереса: на все абсолютно работы на одну дверь ушло 19 минут...
Я, конечно, далеко не спец в свечах, но думаю, что не норм уже... Да и 30 тысяч км для одного комплекта свеч - многовато.
Кстати, немного ломаю голову: после ТО-2 поменяю свечи, вот думаю на какие, заводские сейчас Бриск-супер, подумываю об NGK. Вот из этих двух думаю, что выбрать. Если Бриски брать - менять вместе с заменой масла, т.е. после 7-8 тысяч (хотя родные проехали почти 12 уже - выглядят как новые, ну почти), а NGK, допустим, пореже... Кто что думает об этом?
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Я седня машину наполировал.
А я вот все ленюсь... Обычно, после мойки машины все желание полировать проходит. А немного погодя - садится пыль! Да, кстати, какой полиролью пользовался?
30т.км это немного.Если нетроит то и нечего менять.Я на Уазике 70т.км проехал на бриске и менять не планирую.На приоре 23ткм пробежал на боше и всё гуд.меньше лазиешь в машине-лучше.
на 10ке ещё после бриска и 20к пробега на них поставил NGK, ну думаю щас оно случится, все хвалёные описания в кучу прилетят и мягкая работа двигла и лучще заводится и жрать меньше будет, разницы не ощутил, ощутил разницу толкько при покупке, раза в три дороже
Кстати, немного ломаю голову: после ТО-2 поменяю свечи, вот думаю на какие, заводские сейчас Бриск-супер, подумываю об NGK. Вот из этих двух думаю, что выбрать. Если Бриски брать - менять вместе с заменой масла, т.е. после 7-8 тысяч (хотя родные проехали почти 12 уже - выглядят как новые, ну почти), а NGK, допустим, пореже... Кто что думает об этом?
Цитата:
Сообщение от Ammidd
на 10ке ещё после бриска и 20к пробега на них поставил NGK, ну думаю щас оно случится, все хвалёные описания в кучу прилетят и мягкая работа двигла и лучще заводится и жрать меньше будет, разницы не ощутил, ощутил разницу толкько при покупке, раза в три дороже
Ставил на карбюратор разные свечи (Бриск, Финвал, НГК). НГК понравились больше всего. Но проездил на них меньше всего, т.к. неудачно заправился. Примерно через 5 тыс. стали красными и пришлось заменить. При стоимости НГК в 3 раза дороже Бриска решил менять чешские свечи с заменой масла. Сначала решил с приорой также поступать. Поставил Бриск после АУшек. Позднее началась байда с пропусками (из-за катушек и подсосом воздуха). Посоветовали в СЛ заменить свечи. На бриске проезхал 7тыс. На вид хорошие, но поменял на Бриск Платин (в 4 раза дороже)..... пропуски остались. Особой разницы не заметил, хотя на холостых поровнее работает и на вид сделаны аккуратнее. Нестабильная работа свечей уменьшает срок службы катушек, это - не карб. Мое новое мнение - не ставить на приору дешовые свечи. НГК - хороший выбор цена/качество, но покупать в проверенных магазинах и с рекомендованным калильным числом.
Если заправляться где попало, то лучше дешевые свечи и менять почаще.
a я решил раз уж все что нибудь меняют, тогда и я масло в кпп заменю.Сейчас залито цик 75на85полусинь.пробег на нём 22400.Купил Valvoline dura brend 75на90тоже полусинь.Какие мысли по данному маслу?