ZauRBiNьЮ давай конкретно точная марка валов, какие перекрытия ставим и как они поедут по твоему мнению??? ХХ ровный. Всяких Нуждиных не предлагать
Я тоже присоеденяюсь, ДАВАЙ Чтоб снизу до 7000, лучше стоковых, и еще самое главное не на родном ресивере. Ресивер у меня ОКБ Динамика. Ресивер хороший.
Так СТИ это наверное 8.8 270; 9.1 280 ; 9.8 280. Мне самое интересное это как поедут 8.8 270?. и низ какой у него будет?
Что-то начитался я на Стольниковском форуме про их мега валики 10,7. Кто пользовал их поделитесь ощущениями/результатами.
Сам интересовался этими валами ) но пока остановился на 9,8 через недельки две надеюсь уже поставить и радоваться жизни ))) читал на форуме другом там говорили что 10,7 по сравнению с 9,8 более низовые ) как раз помоему на раллисейле кто-то отписывался по ним)
ссылка вот тут помоему как раз говорили.. я чет прилично форумов уже поперечитал и могу путаться, единственное что сказали на стольниках валилова с 4-х тыщь точно не будет
можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ... ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет
можно мнение в студию ? Распредвал 16 V УСА 8.9 фаза 288 или Распредвал 16 V УСА 9.12 фаза 284 не для гонок а просто чтоб пободрее была что бы предпочли ? разрезные шестерни само собой (были валы от турба клуба еще но парни что ставят у нас в городе сказали что контрафакта много вроде ... ko.shka, спасибо что отписал в личку вот в общем выбар пал на вот эти валы ...
машина псевдо сток пока : кпп 3,9 на 18 ряду (ща ряд снят вторая барахлила ) выпуск, прога ...ресивер стандартный ...ребят только по делу дайте совет без дребедени что (это говно или что то другое говно ) ...машина будет ездить в основном в городе поэтому хочется чтоб комфортно низы были и середина ..потому что 35% времени будет кататься жена ! заранее благодарен за совет
Фаза злая конечно на валах! Расколбасы будут!) Присматриваюсь к валам Евгенича 9.12-277 как раз для города!) Но пока в стадии рядилова нахожусь!)
Для установки на гидрокомпенсатор. Распредвалы идеальны для городского использования.так на сайте написано !!! http://clubturbo.ru/market/dvigatel/...2_pod_em_8687/
Добавлено через 17 секунд
поэтому и советуюсь с ВАМИ кто в этом понимает толк