Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Раз цены такие разные, то гранта не может быть одинаковой с приорой, а тем-более лучше. Вот именно замена классике и самарам. Если челу нравится приора, но не хватает денег на новую, то он лучше купит 2х летку приору, чем новую гранту.
вчера катался на Гранте (тест драйв )
резюме : тихо очень в салоне ...хорошо бежит свернули в поле раскачивает чуть более чем комфортно но пробоев подвески нет ...
из неприятного: бардачок корявый как и на приоре и калине с первого раза не захлопнешь ... и ручник от классики неудобен ну просто жуть ...дергать его одно мучение ход длинный как у газели (кто ездил тот знает) и установлен в неудобном месте слишком уведен назад ...
из плюсов : БАГАЖНИК великолепен места ну очень там много плюс задние сиденья валятся ровно в уровень багажника , фары нравятся
Это я точно напишу Гранта для систры покупается. Себе гранту не хотелось бы, если честно.
Пока могу сказать что в гранте в салоне очень сильно воняло кирасином каким- то. В новой приоре такого не было точно.
Читая темы по гранте на других форумах заметил один серьезный, на мой взгляд, косяк. Как известно на верхней кромке лобовго стекла и по периметру заднего стекла у гранты отсутствует уплотнитель. Так вот, как только температура воздуха опустилась ниже 0, народ начал отмечать довольно громкий скрип/треск, в районе соприкосновения стекла с кузовом. По видимому, туда где на Приорах и калинах уплотнительная резинка, попадает вода, замерзает, а при движении издаёт скрипы/скрежет. Косяк конечно мелкий, но трудно устранимый и жутко раздражающий.
Вот так вот, а говорят Гранта меньше греметь/скрепеть будет =))) Похоже сверчков в гранте тоже навалом будет =))
Читая темы по гранте на других форумах заметил один серьезный, на мой взгляд, косяк. Как известно на верхней кромке лобовго стекла и по периметру заднего стекла у гранты отсутствует уплотнитель. Так вот, как только температура воздуха опустилась ниже 0, народ начал отмечать довольно громкий скрип/треск, в районе соприкосновения стекла с кузовом. По видимому, туда где на Приорах и калинах уплотнительная резинка, попадает вода, замерзает, а при движении издаёт скрипы/скрежет. Косяк конечно мелкий, но трудно устранимый и жутко раздражающий.
Вот так вот, а говорят Гранта меньше греметь/скрепеть будет =))) Похоже сверчков в гранте тоже навалом будет =))
А ты думаешь когда там резинка есть то туда вода не попадает? Мне стекло когда меняли резинку сняли а под ней всякая, трава, останки листьев и все это в сырости. Так что думаю и зимой там норм замерзает.