Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Дак такая же эмоция.Я потом почитаю что вы говорите.Мотор калыхаться не должен и вибраций быть не должно.Это у меня так.....У вас нет концепции народного автомобиля как и У ВАЗА.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexiy
действительно, нашим конструкторам надо поучиться у коллег из Германии или Японии
Не надо нам не у кого учиться.Надо слушать людей.....(наших)для НАЧАЛА.
ДМотор калыхаться не должен и вибраций быть не должно.
Не надо нам не у кого учиться.Надо слушать людей.....(наших)для НАЧАЛА.
А у друга на акценте матор колыался еще больше, чем на приоре, и не выпал не у кого, а вибраций не было.
И что плохого что матор на приоре колыхается? На что это влияет?
Пусть лучше колышется, чем вебрирует вмсете с кузывом. Кстати на приоре особых колебаний нет, все что есть идут через привод коробки.
Стоит менять приору 8 года на гранту???за 259 тысяч!
А гранты уже есть в свободной продаже? До марта у Ваза все распианно было еще в октябре. Дальше салоны сами вели запись. Думаю если без очереди, то салоны будут продовать с допами. Журналисты хотели купить гранту, заломили за нее в салоне 320 с допами, без допов нет.
Так что, гранта как бы есть, но ее как бы нет.
А так, если приора доставляет проблеммы уже, и надо купить новую, то можно. А если из желания купить "по лучше", то это не тот вариант, скорее наобарот.