Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Тогда почему они не продавались по 5000 дол до приказа интересно
это не ко мне вопрос
было бы в моей власти я всем приороводам раздал бы по логану бесплатно)))))))))
кстати заград.пошлина и на авто в целом и на его автокомпаненты,тоесть если автофрамос получает двигатель не из россии-то матор тоже пошлится,короче автокомпаненты все
это не ко мне вопрос
было бы в моей власти я всем приороводам раздал бы по логану бесплатно)))))))))
кстати заград.пошлина и на авто в целом и на его автокомпаненты,тоесть если автофрамос получает двигатель не из россии-то матор тоже пошлится,короче автокомпаненты все
зачем тогда они строили завод здесь, деньги тратили ? Могли бы готовые машины с налаженного производства завозить, если все равно пошлится
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от alexru
Да и не стоит ожидать от этой модели «полного шарша». По замыслу разработчиков, она должна подкупать именно ценой. И как раз этот момент еще не до конца ясен. Ранее озвучивалась возможная цена максимальной комплектации в 300 тысяч рублей. Но при такой цене теряется весь смысл Low Cost – максималка сегодняшней Калины слегка переваливает за 300 тыс. http://avtomaniya.com/site/publication-full/450
а никто и не говорил что приличные комплектации будут стоить по цене пустых
т.е. о комплектации с акпп, магнитолой, навигатором, парктроником и т.д. за 300 речи не было ?
Да и не стоит ожидать от этой модели «полного шарша». По замыслу разработчиков, она должна подкупать именно ценой. И как раз этот момент еще не до конца ясен. Ранее озвучивалась возможная цена максимальной комплектации в 300 тысяч рублей. Но при такой цене теряется весь смысл Low Cost – максималка сегодняшней Калины слегка переваливает за 300 тыс. http://avtomaniya.com/site/publication-full/450
ребята!!!
ну запомните вы раз и навсегда-фрамос платит,не так как все можетили вообще по "своей схеме" как то,но пошлину платят все
вот основные правила освобождения от пошлины:
Что фрамос, что ВАЗ, ГАЗ, ТаГАЗ - это всё расположено на территории России и никакими пошлинами продукция не облагается. Комплектующие? Так и ВАЗ покупает те-же самые комплектующие.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
Все так спорят насчет гранты! А по большому счету уверен, не у кого даже и в планах нет пересаживаться на это! Мышление - буду ездить на приоре, еще куплю если что, но деньги появятся, сразу на нормальную иномарку пересяду, и ну их нах эти вазы! Уверен 90% на форуме так считают!
Сам не пересяду, но для отца-пенсионера присматриваю машинку - замену классике
зачем тогда они строили завод здесь, деньги тратили ? Могли бы готовые машины с налаженного производства завозить, если все равно пошлится
незнаю,значит считают выгодно так им-я всего лиш простой обыватель каторый хочет иметь нормальное авто,и мне пофиг-главное чтоб денег хватило и не тянуло сильно!!!
незнаю,значит считают выгодно так им-я всего лиш простой обыватель каторый хочет иметь нормальное авто,и мне пофиг-главное чтоб денег хватило и не тянуло сильно!!!
выходит ввозят беспошлинно комплектующие, раз выгодно в таком виде автомобили ввозить ?
кстати когда пошла промсборка и промсборщики начали завозить комплектующие беспошлинно(тот же логан), автоваз еще какоето время платил пошлину за ввозимые комплектующие. Так что пошлин в цене ваза больше, чем в цене логана