Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
У логана малый тираж из-за жадности французов. Не взвинчивали бы цену, оставались бы в рублёвой зоне и тирах был бы выше.
по цене ваза его никто не брал бы. У нас же принято считать что если дороже, значит лучше, отсюда такая фантазия логановодов, что логан лучше ваза, несмотря на то что более слабую машину в более бедной комплектации им впаривают на сотню тысяч дороже
Я в общем спросил у rus0802какие комплектующие импортные, что ваз за них платит пошлины.
Вот нафига спрашивается покупать китайские стекла, если есть свои заводы?
Я в общем спросил у rus0802какие комплектующие импортные, что ваз за них платит пошлины.
Вот нафига спрашивается покупать китайские стекла, если есть свои заводы?
свои не справляются с обьёмами, эл привод зеркал в основном идёт ,датчик расхода воздуха германия ,поршня, ремни, бензонасосы , подушки ,форсунки, краска наконец, очень много импорта поверь мне, всё не перечислю
по цене ваза его никто не брал бы. У нас же принято считать что если дороже, значит лучше, отсюда такая фантазия логановодов, что логан лучше ваза, несмотря на то что более слабую машину в более бедной комплектации им впаривают на сотню тысяч дороже
Ключевое слово - "фантазия" и всё-же при более низкой цене спрос был бы выше. Это закон рынка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
скорее бы брали! раскушали бы и на ваз забили, если б цена была сопоставима.
Однако не забили же в то время, когда цена было одинаковой.
Цитата:
Сообщение от Golf
что там раскушивать ? Унылый 8 клапанник вкупе с бедной комплектацией и отвратительной аэродинамикой и управляемостью ?
Именно поэтому логан выпал из списка авто, которые я выбирал в 2008 году.
начиная от мафона, комплекта ГРМ, шкивов, поршневой и заканчивая краской... не мало в общем...
Цитата:
Сообщение от rus0802
очень много импорта поверь мне, всё не перечислю
ну приоры/калины понятно что напичканы импортом! А как же с классикой? с самарами? Почему на них цена тогда растет периодически? Ведь в них то наверно 90% российских комплектующих.