Dramba,
Нет, это скорее всего заводское помещение или относящееся к конструкторскому бюро.
Это помещение я уже наблюдал, когда выставляли напоказ фото новой классики.
Обычный сервис с признаками "тюнинг-ателье". У ВИСовского пикапа чехол на водительском сиденье, у Приоры тоже целофан, а в зеркале заднего вида видна ещё одна Приорка такого же цвета. На передней панели накладка, накладка центральной консоли доработанная и перекрашенная. ИМХО
Коцептуально экран мультимедийной системы расположен в правильном месте. Но кнопки управления этой системы находятся на недопустимом расстоянии от дисплея. Управлять во время движения такой системой будет сложно.
Дисплей скорее всего будет сенсорным, а блок кнопок посередине это горячие клавишы управления звуком, воспроизведением и телефоном не более того. В принципе не плохо. Сейчас например у меня магнитола ровно на том самом месте где этот блок.
Когда: уже на двух машинах замены поршневой, то стоит посмотреть на то, что находится между рулем и сидением...
Смех, смехом, НО я действительно очень дотошный и аккуратный водила, и до этого у меня машины были в почти идеальном состоянии. Я делаю не "на отойди". Поэтому вас я могу заверить в своей добросовестности как владельца.