вообще по планам ее хотели снимать в 2016 году...рейсталинг на 2 года? это по русски...
вообще по планам ее хотели снимать в 2016 году...рейсталинг на 2 года
Не-е-е, судя по тому, с какой скоростью Автоваз свои обещания выполняет - Приора-2 как раз к 2016году и выйдет)))
Вот и двух зайцев убьют: Приору-1 с производства снимут (ну или в Богданы отдадут как 2110), а Приору-2 поставят.
Название только может новое замутить - что-нибудь в духе сочетания с Калиной - типа "Прилина" (с) или "Калора" (с) )))
Вот и двух зайцев убьют: Приору-1 с производства снимут (ну или в Богданы отдадут как 2110), а Приору-2 поставят. )))
Нет уж, спасибо, пусть лучше богдан в ненешнем 10-м облике и обновленным 10-м салоном так и выпускается лет 5. Как вариант, некоторые обновленные элементы ходовой и электрику на него перекинуть, но ни в коем случае не Приору.
ИМХО, выпускать рейстайлинг нынешней приоры смысла нет, форма фар устарела, с дверными картами туда же, плюс качество самих панелей. Ну а менять конструкцию дверей под современные замки это слишком дорого. Думаю, расчитано все правильно, пока Гранта года 3 будет ставиться в производство, часть потенциальных покупателей Калиносемейства устроит и нынешняя Приора, так что со спросом проблем не будет, думаю.
Тут недавно довелось поездить на 2 годовалом ЛоХане. Стало вообще непонятно почему некоторые от него в восторге. Весь гримит, дорогу еле держит. Водила всю дорогу жаловался что задолбался его ремонтировать и что на него запчасти как на самолёт по цене. Пересел в свою Приорку и понял, что для регионов нашей необъятной самое оно. Только качество подтянуть и конструктивные огрехи убрать. Ну или полностью новую машину...но деталей от конструктивно убогих ренониссанов там точно не надо.
DENfox,
Либо водила врёт, либо логану больше 5 лет. У нас на сервисе разговаривал с сотнями владельцев логанов. Замена деталей ПОДВЕСКИ логанов начинается только после 120 тысяч, меняют амортизаторы и прочие расходники. До 100 тысяч все говорят что льют только бензин и масло меняют.
Так что подобное высказывание про "задолбался ремонтировать" у меня вызывает крайнее недоумение.
DENfox,
Либо водила врёт, либо логану больше 5 лет. У нас на сервисе разговаривал с сотнями владельцев логанов. Замена деталей ПОДВЕСКИ логанов начинается только после 120 тысяч, меняют амортизаторы и прочие расходники. До 100 тысяч все говорят что льют только бензин и масло меняют.
Так что подобное высказывание про "задолбался ремонтировать" у меня вызывает крайнее недоумение.
Покупали машину при мне. Так что 2 года точно. Говорить тож много чего можно. Нукоторые говорят что и приорка без проблем бегает, а все её проблемы мы сами придумываем. Видимо как повезёт. Про 120 тысяч подвески не в жизни не поверю с нашими дорогами.
А по приоре 2 какой-то русско-японско-французский колхоз получится. У нас в стране есть отличные дизайнеры, инженера, а вот грамотного руководства не хватает. ИМХО.