только вот светят линзованые получше как мне показалось.
Личный опыт показывает, что если отрегулировать свет штатных фар на стенде, свет становится просто изумительным. Я пока этого не сделал, считал, что у Приоры нормальный свет. Оказалось - очень хороший.
10-е линзы имели вредную привычку быстро разбалтываться и требовать регулировки. По опыту моего друга, у меня на 2111 бошевские стояли без линз.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сравните линованные десятки и безлинзовые приоры. У приоры свет намного лучше.
Сравнил тоже... Сравни например с каптивой. Вот именно они светят дальше, и не ослепляют, потому что световое пятно такое же как на ксеноне. Десятка... десятка она 80-ых годов машина, ее с таким же ширпотребом только сравнивать.
Сегодня знакомый Калину-2 приобрел. Как светят, отпишусь позже, но не думаю что свет будет лучше Приоры или Калины предыдущей. Оптика кстати стоит не линзованная, как на ранних фото Калины-2.
Десятка... десятка она 80-ых годов машина, ее с таким же ширпотребом только сравнивать.
Один нюанс, оптику то для приоры делают те же производители, что и для десятки, а я ужаснее фар, чем на своей двинахе с линзами не видел.Приорный свет просто чудо, по сравнению с линзами десятки, да собственно не много машин которые похвастаются лучшим светом.
Один нюанс, оптику то для приоры делают те же производители, что и для десятки, а я ужаснее фар, чем на своей двинахе с линзами не видел.Приорный свет просто чудо, по сравнению с линзами десятки, да собственно не много машин которые похвастаются лучшим светом.
И что, что один производитель? У калины и копейки тоже один и тот же производитель. Помню я десятку, хоть с линзами, хоть без, светят на 2 метра вперед тонким пучком света. Такой же ужасный свет на 2114.
Повторюсь еще раз - свет нужно регулировать на стенде, тогда и у 2114 он будет вполне приемлемый. Не как у Приоры, но тоже вполне удобоваримый.
Прежде, чем обсуждать преимущества и недостатки света той или иной модели, приведите его в надлежащее рабочее состояние, поскольку с завода он идет неотрегулированный.
И вот если его действительно выставить правильно, то будете приятно удивлены. Проверено уже на 2 машинах.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...