оно так примерно и получается. а в ролике гном какой то с короткими ногами, если он дальше отодвинется - руки не достанут до руля ))))
а вообще я считаю что сидеть надо именно так, как тебе удобно, а не как гном из интерната показывает, все люди разные
Да посадка и педали нормальные, сиденья все портят, Что-то сделать со спинкой(предполагаю поясничный подпор) и наклон сидушки либо побольше набивки в передней части, ибо ноги должны полностью находиться на сидении, а сидеть как раз надо в позе лягушки, ноги согнуты(чуть) при полностью выжатых педалях, руки тоже.
После долгой поездки болела спина(поясница) и левая рука(подозреваю намял ремень, когда заболело плечо я его отрегулировал повыше)
Не нравится мне еще руль(старого образца) там где мне удобно держать руки(2.5 и 9.5 часа) как раз верхние соединения баранки с центром. У нового вроде не так и вырез есть под ладони в этом месте. Подождем рестайла, может тросиковая кпп с короткой рейкой тоже будет
... ибо ноги должны полностью находиться на сидении...
А на педали руками жать или педали тоже должны быть на сидении?
Вообще то думаю большинству стало бы сидеть удобнее если бы вылет руля увеличился. Но садиться неудобно будет. Вот если бы вылет увеличить и сидение при открытии двери отъезжало назад и руль поднимался. Но машина очень не того класса.
Вот если бы вылет увеличить и сидение при открытии двери отъезжало назад и руль поднимался. Но машина очень не того класса.
такая опция будет стоить как половина приоры )))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от James May
чет ты совсем не в ту сторону думать начал. Нам бы коробку нормальную.
вот. у меня основная притензия как раз к ней, остальное можно болие ли менее самому доделать
оно так примерно и получается. а в ролике гном какой то с короткими ногами, если он дальше отодвинется - руки не достанут до руля )))) а вообще я считаю что сидеть надо именно так, как тебе удобно, а не как гном из интерната показывает, все люди разные
Большинство почему то сидит как неудобно
Процентов 75% водителей опускает спинку и держит голову на весу. И при этом ещё рассуждают какие сидения удобные, а какие нет. Какое может быть удобство если голова не отдыхает на подголовнике. Но спинку поставить повертикальнее западло и едут как на табуретке - спинка откинута, а голова и часть спины ни на что не опирается.
Большинство почему то сидит как неудобно
Процентов 75% водителей опускает спинку и держит голову на весу. И при этом ещё рассуждают какие сидения удобные, а какие нет. Какое может быть удобство если голова не отдыхает на подголовнике. Но спинку поставить повертикальнее западло и едут как на табуретке - спинка откинута, а голова и часть спины ни на что не опирается.
кстати к спинки у меня наоборот притензий нету, прям по спине, и даже не тянет оторвать спину от неё.
чую щас сообщения потрут за флуд )))
Не знаю, поставил ГП 3.9 - тянет на всех передачах лучше, 12ый ряд(1ая длинне и 4ая короче) - провалов при переключениях нет, доп опору кпп - ручка не прыгает, калинокарданчик+короткохо ную кулису - передачи включаются четко, ходы короткие. Единственно жужжание было - менял втулку пластиковую 2 раза, на которую конец ручки заходит, но это я новую ручку чуть не молотком забивал)