Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
отличается от 1,6л 8v80 лс только облегчённой ШПГ, с утяжелённой не гнёт - не вижу прричин для загиба с облегчённой ШПГ. Там реально от банального уменьшения веса на несколько грамм приход ощутимый! Не зря-же смпортсмены за каздый грамм ШПГ борятся!
Саш-сам знаешь-шатун удлиннен-и тоньше,поршень-без цековок и по высоте соответственно ниже своих предшественников-и как следствие увеличение степени сжатия-тобишь прирост сил-думаю вот так.
да ладно стебаться... почитайте как расхваливают себя производители ино. там тоже самое. даже наличие пепельницы и прикуривателя в достоинства запишут. но над этим никто не смеется, так как модно смеяться тока над отечественным, даже если повода нет
прочитай внимательно подчёркнутое слово в статье)))и всё может поймёщь
Я думаю что машина собьет продажи Калин. Все намного приятнее сделано, интересно вживую конечно посмотреть, ну я думаю качество кузова не хуже Калиновского, а это большой + да ещё и за такую цену (дай бог сдержат обещания)
Cразу видно для фермеров авто ино ещё такую опцию долго не освоит
Ну а как еще мешок с этими корнеплодами погрузить? Он же тяжелый, а тут спец устройство есть.
Удивительно что с такими журналюгами в названии статьи вместо слова "поддалась" не написано "отдалась"..... Было бы прикольно.
Что то не пойму: "Новое авто оснащено двигателем 1,6 литра мощностью 98 лошадиных сил. Разработчики уверяют, что до ста километров в час машина разгоняется за 12 секунд." Взято с сайта Лады Гранта.