Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да в том и дело, что интерьер стал как у логана((( Меня больше всего раздражают круглые решётки воздуховодов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
и нисан кашкай гад тож с такими воздуховодами))))) как не стыдно))))))
На кашкай я и не смотрю - не собираюсь его брать. Но как бы оно ни было, а могли бы посимптичнее решётки сделать вместо кругляшей. Это конечно на вкус и цвет. Мне не нравится.
Да в том и дело, что интерьер стал как у логана(((
Да уж... А я смотрю никто пока не обратил внимание на унылую дырку в панели, напротив пассажира - как в первых логанах. И слева тож. под воздуховодом - толи полочка под вставную челюсть, толи просто пылесборник. Я не критикую гранту, в принципе все устраивает, даже пару слов скажу в защиту, но.... при тех же самых вложениях денег, технологиях, размерах можно было как то чуток посимпатичнее чтоль. Чуток. Как снаружи, так и внутри. ИМХО
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Мне гранта напоминает смесь логана (панель, морда облагороженная), калины (сбоку), дэу нексии (сзади). Если будет цена как обещают (от 220тыс) то у нее есть будущее, если база к 300 будет ближе, то ну ее нах такой конструктор! А так хорошая альтернатива 2115 семейству. Лада грант спорт за 1 млн как то бредово звучит!
А кузова хэтч, универсал будут?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
такая "дырка" и в новом логане(рестайл.) и в сандеро,поэтому и не обращаем на это внимание так как это задумка рено))
Там ставиться ПБ пассажира, а если ее нет, то получается полочка под мелочевку. В логан-рестайл и сандеро получше сделана, удобнее пользоваться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
и нисан кашкай гад тож с такими воздуховодами)))))
не понимаю чего там общего с логаном. Форма самих дефлекторов, не более
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexru
такая "дырка" и в новом логане(рестайл.) и в сандеро,поэтому и не обращаем на это внимание так как это задумка рено)))
а еще там колеса круглые, не иначе это задумка рено
Добавлено через 1 минуту
кстати в логане это ниша подушки пассажира, а в ее отсутствии это действительно дырка. В гранте это полка. Реношники сделать там полку не смогли, ума хватило лишь на дырку
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Q14
Если в районе 400 удержут версию с автоматом нисан и двигателем рено это будет граната!
двигателей рено на вазах к счастью не будет. Переговоры о возврате денег за лицензию на логановский двигатель ведутся
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Оно и плохо. Не надо под рено косить. Нашли с чего торпеду ставить - с логана!(((
Уж лучше бы калиновскую оставили с внешними изменениями.
ну почему же ? дефлекторы в логановской панели весьма толковые, их и взяли