я себе чехол с рамкой искал приоровского не было купил от 10ки и переставил на прировскую рамку ручку переключения КПП немного отпилил новый набалдажник до конца не залез.
А ручку ручника на кожанную никто не мянял? А то я вот ее купил месяца два назад, а поменять никак не могу, заводская намертво сидит, нифига не снимается!
Я купил всё сразу на рынке просто ходил у всех и спрашивал на приору есть что .Чёрные кожвинил чехлы фирма "Лидер"Москва шъёт отличное качество, оплётка на руль полностью кожа с комбинированными вставками под алюминий в цвет центральной консоли" Pro-sport" и ручка переключения скоростей полностью кожа такая же как и оплётка.Так что всё есть на рынке надо спрашивать ходить как на шмотошном рынке а то могут всучить что угодно.Слущай купи арбуз очень фкусный сахарный сам три штуки скушал да!:biggrin::biggrin::biggrin:.........Пост криптум.Заводская снимается нужно нагреть чем нибудь.НЕ бойся тянуть на себя не оторвёшь.Только тяни конечно с чувством.
Последний раз редактировалось olejek11; 11.02.2009 в 15:46.
Причина: недопечаталось
А ручку ручника на кожанную никто не мянял? А то я вот ее купил месяца два назад, а поменять никак не могу, заводская намертво сидит, нифига не снимается!
у меня тоже мертво сидит, пытался снять так она лопнула по шву:biggrin:...так пока и езжу (на скорость не влияет)...хочу в цвет панели поставить, но не кожу (не люблю)
да заводскую снять тежело но мона, но я на других русских авто менял раза 3 и всегда приходилось под ручку изоленту наматывать, так как новая ерзает и плотно не держится, а с изолентой нормуль, тюнинг мля!!!
а я себе такую поставил, десятошную... купил ручку вместе с чехлом за 165р. в Би-Би... только чехол оставил старый, так как возиться не хотелось.... там чехол крепится к рамке на скобках, не было под рукой степлера, потом износится старый, тогда и поменяю... ручку выдернул с кулисы без проблем и новая встала без проблем, только она сантиметра на полтора ниже садится... ручка сделана очень аккуратно и приятно держится в руке...)
Я на свою кожаный купил , он заодно с ручкой сделан , поменял без проблем ( при снятии старой немного усилий приложил, и снял). Сейчас ничего не выскакивает - сидит как родной .
Просто расшил по шву пополам при помощи молотка и отвертки