когда менял ручку на кпп, сначала тянул что было сил - ничего не получалось (думал, что рукоять из нижней опоры вырву). потом потянул вверх не сжимая в кулаке ручку и она снялась Очень легко. попробуйте тащить вверх не сжимая рукоятку в руке
Забыл сказать что использовал только кожух, рукоять КПП прошитую кожей выкинул , оставил заводскую пластиковую рукоять.
Странное мышление.. Мне кожанная больше нравится. Она капельку покрупнее и намного удобнее в руку ложится, ощущения приятнее, и нет схемы передач для чайников, с дырками какими-то.
а кому нужен старый? старый у меня после первой сорокаградусной зимы потрескался. материал не морозостойкий. мое мнение - если менять рычаг (набалдашник) на новый, то старый, как говорится, в топку. в принципе сам резиноподобный набалдашник можно и в шкафчик или на полочку )))
Сообщение от я поставил турецкий за 450 р.чехол резиновый 'гармошка',нижний обадок чехла и рукоятка никель,хорошо смотрится. Газелист
Выложи фото пожалуйста как смотрится!
Блин у друга на двенахе была такая. Я не знаю, по мне напоминает автобусный рычаг КПП ,как на маршрутных такси. Сразу отбросил для себя этот вариант , т.к. такой элемент не подходит к стилистике салона. Он будет сразу бросатся в глаза ,выбиваться из гармоничности линий...Вот блин загнул))))Это моё личное мнение , просьба без обид.
P.S. Кстати на рычаге еще имелась диодная подсветка схемы передач на набалдашнике