стр 55 еще не придумали))).ты не много не понял,я все давно подключил я всамом бк разобраться не могу.изначально тетенька не говорила что в баке литр я что то наклатцел и так все пошло.и еще не знаю как выставить чтоб в одном дисплее были мне нужные пазиции ну например зарятка гены,остаток в баке,мгновенный расход,температура движка итд.как это сделать?помогите!!!
Пример программирования дисплея написан на 35 странице инструкции БК, там черным по белому написано что да как. )))) А про расход топлива на 55 странице.
ой толи лижы не едут то ли я.... все понял книга в машине,а я тут на страницах лазию)))думаю какая 55 страница если тут всего 52))).завтра по пробую спасибо.
ну када сдохнет генератор и ты об этом быстро узнаеш(а не тогда когда приора станет ночью из за разряженного аккамулятора) то поймеш нафига.или когда приятным женским голосом он тебе сообщит об ошибке.да еще расшифрует.и не нужно будет искать диагноста.
еще приятная фишка ты сам можеш выставить температуру включения вентилятоьров.в общем если изучить внимательно мануал то можно настроить те функции которые нужны