Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Мне повезло меньше всех)) Кого не спроси - вокруг меня только негативные отзывы о всех русских машинах, но не смотря на это у меня уже четвёртая русская машина, но признаюсь часто бывает обидно.Только жена поддерживает, но потому что она жена) Многие не говорят в слух ничего, но по лицу видно "ну ты олееееень"
У вас же огромный рынок б/у японок... Сколько людей "завязано" многие годы на этом бизнесе... Они будут до конца жизни своей орать " наше - гумно", лишь бы их "бизнес" не "накрылся" новым вазом)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Мне повезло меньше всех)) Кого не спроси - вокруг меня только негативные отзывы о всех русских машинах, но не смотря на это у меня уже четвёртая русская машина, но признаюсь часто бывает обидно.Только жена поддерживает, но потому что она жена) Многие не говорят в слух ничего, но по лицу видно "ну ты олееееень"
Обида в данном случае - это ваше внутреннее чувство, т.е. дело только в вас самих, а не в окружающих. Если вы уверенны в себе и в своем выборе, то никакое лицо "ну ты олень" не вызовет у вас обиды. Достаточно донести человеку причину выбора машины и взглядов "ну ты олень" не будет. По большей части люди не имеют своего мнения, они имеют навязанное мнение, иными словами у большинства - мнение стада, и если у вас отличное от них мнение, то вполне ожидаемо увидеть "ну ты олееееень". Вы же выбрали по какой-то причине свою приору, как правило, - это потому что понравилась. Ну достаточно донести до них, что вы выбрали то, что вам именно понравилось, а их мнение о вашем выборе вас не интересует и вам насрать на то, что они говорят. Без всяких оправданий (оправдания тут неуместны вообще). После этого у адекватных людей косые взгляды исчезнут. А остальным неадекватам можно на нервах поиграть для доходчивости. Чего уж говорить, что прули к примеру или иные бу иномарки это не от избытка средств. Там и подушки отстрелены могут быть и сиденья пропержены, и японские гомосеки могли оргии устраивать.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
У вас же огромный рынок б/у японок... Сколько людей "завязано" многие годы на этом бизнесе... Они будут до конца жизни своей орать " наше - гумно", лишь бы их "бизнес" не "накрылся" новым вазом)
Я думаю у них это не основная причина. Основная причина это потому что так заведено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wasp
Плохих мнений о своей Приоре не слышал ни разу еще, да и особо не волнует это меня, мне нравится кому то нет
Самая правильная позиция я считаю, зачем мне забивать голову тем, что кому-то не понравится мой выбор.
Последний раз редактировалось Alcheb; 18.12.2012 в 11:17.
У нас на работе, смотрю, особо никто на машине не ездит их тех, кто просто ездит, не по работе. Я как дурак, приезжаю, и каждое утро на полупустую парковку паркуюсь, да с ручником, да лихо )))) И корефан на 2108 тож гоняет, остальные берегут... задницы морозят и в автобусах толкаются. Нее, нафиг...
Идет пара, женщина говорит своему спутнику: смотри какая иномарка теплая, а в твоей как в маршрутке.
Мне приятно было, это слышать.
Александр прав отношение к ВАЗу такое же что в России что в Украине. popolam, до Приоры была у меня иномарка 17-ти лет, и что вы думаете тоже слышал что зря взял намучаешься и т.д. Неисправности были редкие но "разорительные" для моего кошелька. Но все равно я ездил и наслаждался бизнес-классом, а когда понял что предстоит дорогостоящий ремонт и мне он не нужен продал хорошему человеку все ему объяснив, не утаивая ничего. Он сделал, ездит, наслаждается и звонит благодарит и мне на душе приятно что я доволен Приорой новой а он Ауди б/у
думаю у них это не основная причина. Основная причина это потому что так заведено.
Раз "заведено", значит кто-то "завёл"... или "завёз") Если ты, к примеру, лет 20 "торгуешь" б/у прулями, либо владеешь "разбором", а тут твои потенциальные клиенты начинают посматривать в сторону "каких-то" Приор, так и будешь день и ночь истерично хаять "конкурента". Нужно всё "перезавести", чтоб наша машина стала "заведена")
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Раз "заведено", значит кто-то "завёл"... или "завёз") Если ты, к примеру, лет 20 "торгуешь" б/у прулями, либо владеешь "разбором", а тут твои потенциальные клиенты начинают посматривать в сторону "каких-то" Приор, так и будешь день и ночь истерично хаять "конкурента". Нужно всё "перезавести", чтоб наша машина стала "заведена")
Да я ни разу не спорю с этим, я просто к тому что здесь владельцы разборов не появляются или те, кто барыжит прулями не появляются, здесь же по большей части потребители. Т.е. по сути те, кто не имеет прямой заинтересованности в пиаре прулей, однако ж в следствии того, что так заведено они делают бесплатную рекламу владельцам разборов и барыгам.