Где написано, что насос тоже трогать нельзя? Я в рулевое не лезу: руль, колонка, рулевой вал, рейка, тяги - все серийное, заводское....
Все так, но в случае аварии с тяжелыми последствиями сразу будет выяснено, что заводское для этой машины, а что для другой... Впрочем, если хочется доказывать в подобном случае свою правоту, то почему бы и нет...
Десять тыЩЩ - полет нормальный. Ремень(Конти, по нашей классификации - 6РК1705) не подтягивал, выглядит он замечательно. В ближайшее время собираюсь на сход-развал. Решил таки завалить кастор градуса на полтора. Согласно распечатке с нулевого ТО кастор - 40 минут, маловато, имхо, сарай 2111 рулится интереснее.
собираюсь в ближайшее время поставить климат Халла на мою приору с ГУР, в нашем городе это удовольствие 40 - 50 рублей. Но не хочу я ЭУР и АБС - не хочу....
а там пожуем увидим.
Да, я не спорю, просто дыма (регулярные статьи в за рулем, ролики на ютубе про само вращающийся руль) без огня не бывает
У меня у товарища ВАЗ-2112 с ГУР 2007гв, недавно начала сама поворачивать вправо при начале движения, вылечилось переборкой рейки, так что и ГУР тоже может сам рулить.
У меня у товарища ВАЗ-2112 с ГУР 2007гв, недавно начала сама поворачивать вправо при начале движения, вылечилось переборкой рейки, так что и ГУР тоже может сам рулить.
фишка в том что он не может руль из рук вырвать, золотник знаетели так не работает