Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Какие проблемы с электрикой у Вас!
1.проблемы с ЭУР 3 2.14%
2.проблемы с кондером (климат контроль) 6 4.29%
3.проблемы с подушками 1 0.71%
4.другие проблемы электирики 12 8.57%
5. 1 и 2 проблема 0 0%
6. 1 и 3 проблема 0 0%
7. 2 и 3 проблема 1 0.71%
8. 1-4 проблемы 2 1.43%
Нет проблем 115 82.14%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2012, 18:07   #1
AlCapone
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя
Re: Брать или не брать-2

Долго думал, решил что всетаки буду брать Приору ) Сейчас езжу на ВАЗ 2110- 05 года, вот хочу свежее новое авто. Бюджет 360-380 тысяч.
Смотрел Сандеро, на форуме тут видел 1 пользователь писал что реально Сандеро можно купить за 380, на деле это неправда, Узнавал у Дилеров, Самый дешевый Сандеро с двиглом 1.4 идет от 400 тысяч, в нем нет не АБС, не Гура, о кондиционере уже не говорю, если все что необходимо добавить цена возрастает на 50 тысяч минимум- т.е. уже 450-470 тысяч + сигнализация, страховка и тд. + двигатель 1.4 8 клап представляю какой овощь
Логан немного доступнее, но за иномарку его не считаю + выглядит уж очень ужасно.
б.у. Иномарки даже не рассматривал, у меня друг занимается иномарками (перекуп) и я хорошо знаю на какой тот же Лансер 06-07 года за 400 тысяч можно попасться (конструктор).
Единственное расстраивает не реальный скачок цен на Приоры, живу в Свердловской области, ближайщий дилер в городе Серов, был у него, менеджер сказал что автомобили со скидкой в 30 тысяч уже не купить (с его слов такие авто если и доходят до Екатеринбурга то расходятся в этот же день), также на сайте смотрел комплектации с двигателями Евро 3, они дешевле Евро 4 примерно на 14 тысяч, но опять тут неудача :( Менеджер сказал, что их разобрали за январь/середину февраля. Получается придется выбирать из машин 12 года выпуска, с двигателем Евро 4, а цены кусаются ) Седан 01-045 (без кондея и музыки штатной, но с Гуром, АБС и подушкой) стоит 350, комплектация 049-все тоже но плюсом Кондей и Штатная музыка уже 380 тысяч.

Добавлено через 4 минуты
Единственные сомнения по качеству кузова появились почитав форум, на деле все так плохо и капот цветет после 2 зимы ? или это локальные случаи, у меня у отца было 5 Вазов, солей у нас нету почти, зимы суровые, но реально все 5 предыдущих вазов за 5 лет не гнили вообще, вот сейчас 7 год моей 2110 пошел и появились уже рыжики, но авто уже 7 год. Разьве что то могло поменяться за 3-5 лет в плане покраски авто на заводе в худшую сторону ?
AlCapone вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 11:36   #2
Schokk
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 2170-30
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Schokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себяSchokk имеет великолепную ауру вокруг себя

Реально ли взять б/у приору с кондиционером в нормальном состоянии в пределах 200 тыс.?

Schokk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2014, 11:56   #3
papus
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 99 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 14
papus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордитьсяpapus имеет много всего такого, чем может гордиться

Schokk думаю с такой мультяшкой НЕТ . даже если найдёшь она не поедет .
Ответ