Каждый человек морально готовит себя к крупной покупке и сам себе накручивает, что он делает правильный выбор. Даже если потом придет разочарование, то признаться, что лоханулся, поддавшись эмоциям, моде и т.д. будет трудно. Поэтому он хочет поддержки со стороны, пусть даже с форума.
Я не имею Соляриса, но каждый день приходится с ними сталкиваться. Машинка, надо признать, приличнее Приоры, как бы это печально не звучало. Но у Приоры есть много неоспоримых качеств, ктр никаким бюджетным ино и не снилось. Красивый фантик не всегда определяет качество конфеты.
А кол-во автомобилей в сервисе (ответ на замечание одного топикстартера), что много Приор с коробками, печками и прочим говорит лишь о низкой квалификации работников (в основном менеджмента этого дилера) и невысокой оплаты их труда.
Попробуйте сломать Солярис сейчас или попасть в ДТП, думаю, после этого не раз пожалеете, что это случилось не с бывшей Приорой.
И снова все сводится к тому что тут имеют право на слово и голос только старейшины ))) Кроме Соляриса за эти 4 месяца были перебраны разные кандидатуры (ибо мог забрать задаток без потери % и забрать любого другого конкурента). И прощу не приписывать ко мне роль самохвала какого-то, я таким не страдаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Не напрягайся, Жень, не хотел тебя обидеть. Но согласись, пока реальной инфы во всех постах - НОЛЬ)))) Будем ждать твоей реальной информации
Я не обидчив. И не раз писал что перепроверяю то что пишу. Сказок я не сочинял, ни одного слова, ни одной фразы. И по возможности подкреплял фактами.
И где факты твоего безоблачного обладания Солярисом?
А твоей Приоры? Я не видел, кроме фразы "у меня не хуже чем на корейце" )) И в каком смысле понимать "безоблачного" ? То что у нас тучи над городом уже который день это ни о чем не говорит )))
никто никого гнобить не собирается, право любого человека - сделать свой выбор в чём угодно, но, сравнивать Приору и Солярис, человеку пока ещё последним не обладающему - разве не есть порожняк чистой воды?
1-давайте просто порадуемся что человек пакупает НОВОЕ АВТО!!!-это для мужика что свадьба.
2-любой из нас купивший другой авто будет выискивать больше достатков чем недочётов-ибо только ЛОШАРА купит авто незная какое+незная зачем оно ему?
думаю все присутствующие тут уважаемые! пакупали себе авто будучи в здравом уме и рассудке!
что касаемо приора енд солярис-так же многие тут присутствующие в качестве продолжения купили бы авто типо ваз Скласса,но увы(((.
поэтому продать приору чтоб купить тоже самое пусть и с опциями как то не то,да и в жизни нужно многое попробовать!
можно всё жизнь кричать что ино ..амно даже не попробовав как эта ино "едет"
и солярис щас неплохой "переходный" период.
поживём увидим короче!
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
мне кажется, приороводы не станут выгонять своего одноклубника.
это даже глупо)))))))
если человек адекватен+инфа исходящая от него нормальная+здравые суждения=наоборот таких нужно приветствовать,если мы все будем петь дефирамбы какой ваз умница и молодец а приора самый лучший авто на свете-то лада от этого лучше не станет однозначно+в "чужих глазах" будем выглядить как .............., и самое главное-ну выгоним своего пусть бывшего-"он" не много потеряет от этого,а вот приоро клуб в целом будет иметь не очень доброе имя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от service-men
Каждый человек морально готовит себя к крупной покупке и сам себе накручивает, что он делает правильный выбор
Я уже жалею Соляоводов. Я лично видел, как это чудо корейского автопрома едет по волнистой дороге + ямочный ремонт ( на Приоре там относительно комфортно до 120км\ч, чуть потряхивает, некритично). На 80-90км\ч жопа подпрыгивает у него так, что встречке кажется, что он фарами им мигает. Его на такой дороге класика обходит как ребёнка (зачем 123л.с., в городе со светофора?, у нас 90% таких дорог в области)
Сам подбираю замену Приоре и Солярис был основной кандидат, но покупать за 500т.р. машину, с худшими ездовыми характеристиками (пусть и только по полхим дорогам - если хёнде исправит заднюю подвеску оторву его с руками)....
Я уже жалею Соляоводов. Я лично видел, как это чудо корейского автопрома едет по волнистой дороге + ямочный ремонт ( на Приоре там относительно комфортно до 120км\ч, чуть потряхивает, некритично). На 80-90км\ч жопа подпрыгивает у него так, что встречке кажется, что он фарами им мигает. Его на такой дороге класика обходит как ребёнка (зачем 123л.с., в городе со светофора?, у нас 90% таких дорог в области)
Сам подбираю замену Приоре и Солярис был основной кандидат, но покупать за 500т.р. машину, с худшими ездовыми характеристиками (пусть и только по полхим дорогам - если хёнде исправит заднюю подвеску оторву его с руками)....
Что то я сомневаюсь что он был твоим кандидатом, начиная со слов "чудо корейского автопрома" и про жалость к себе как к избирателю.
Про на ходу, - http://www.youtube.com/watch?v=IgzKq...&feature=feedu
Проблема существует, но не нужно таких громких фраз. Особенно про Классику и ребенка.
Отстаивать Приору в неравной борьбе на форуме любителей Приоры уже становится опасно.
Да не опасно, не утрируйте вы так. Приора отличный автомобиль за свои деньги, я например откатал на ней 20 тысяч, машиной как был доволен с первого дня покупки, так и доволен. Как не хватало мне автомата, так и сейчас не хватает. Как хотел всегда ездить на заднеприводном автомобиле, так и сейчас хочу.
Солярисом первый раз заинтересовался еще зимой, когда приглядывал машину для подруги. А лично для меня интерес к солярису вызван в первую очередь АКПП а потом уже другими моментами, например такими как безопасность, двигатель 123 л.с. (для старого автомата это будет как компенсация, ну как бы уровнять с Приоровской динамикой) и тд. Конечно у Приоры хватает и своих плюсов перед солярисом, особенно если учесть отсутствие кузова универсал у последнего.
Тоже считаю что наши Приороводы пересевшие на солярис будут объективнее чем залетные клоуны у которых скорее всего нет ни того ни другого автомобиля.
П.С. В принципе могу купить солярис, но считаю что сейчас для меня это не оправдано, машина у меня еще практически новая.... что такое 20 тысяч для ВАЗа- всего лишь обкатка.
Пэ.СэСэс. и имхо в одном флаконе) Смысл устраивать кусалово с ПриороСолярисоводами, объективность будет потеряна. В конце концов это же нормальный автомобиль, а не логан-шанс-нексия или китайская панихида.
Я уже жалею Солроводов. Я лично видел, как это чудо корейского автопрома едет по волнистой дороге + ямочный ремонт ( на Приоре там относительно комфортно до 120км\ч, чуть потряхивает, некритично). На 80-90км\ч жопа подпрыгивает у него так, что встречке кажется, что он фарами им мигает
когда же мы будем хоть немного верить себе ?
видел как "попа" соляриса летала по воздуху вперёд машины? или просто видел как приседает?
Цитата:
Сообщение от Миха
как это чудо корейского автопрома едет по волнистой дороге + ямочный ремонт ( на Приоре там относительно комфортно до 120км\ч, чуть потряхивает, некритично).
зачем скажи по такой дороге ехать 120?
Цитата:
Сообщение от Миха
жопа подпрыгивает у него так, что встречке кажется, что он фарами им мигает
встань на встрече и все авто также будут тебе "мигать"- 200% даю