когда машина стоит на месте, при включении задней передачи просходит хруст какбудто сцепление недожато до конца. и немного подергивает машинку, что это может быть??? такое только на задней передаче, на остальных такого не наблюдается.
У меня такая-же фигня ,в первые 5000тысяч задняя включалась с 3й попытки сервисмэны прогнали, что типа притрется. После 7000тысяч задняя передача стала включаться с хрустом и рывком ,тоже надеялся, что отделаюсь регулировкой тросика сцепления .В итоге вердикт официалов -замена сцепления в сборе .На сцепление гарантия не распространяется ,цена вопроса 5500 ряпчиков. Есть одна хитрость-если вначале включить вторую ,а затем сразу заднюю ,хруста не будет.
у меня задняя с хрустом включается с новья,бывает и ничего, если включать через 3 передачу то всё норма нет хруста
попробуй отрегулировать сцепление 27мм и отрегулировать кулису--будет тебе счастье(многое зависит от регулировки)с новья у меня плохо вкл 1передача и 2 с задней--отрегулировал по книжке и забыл что это такое -не на радуюсь
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
попробуй отрегулировать сцепление 27мм и отрегулировать кулису--будет тебе счастье(многое зависит от регулировки)с новья у меня плохо вкл 1передача и 2 с задней--отрегулировал по книжке и забыл что это такое -не на радуюсь
окей спасиб будем пробовать, первая тоже бывает очень плохо включается