Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Кстати, вот еще довод. Не все покупают новые машины. Я вот год назад купил двухгодовалого Фокуса "в полном фарше" за цену чуть больше, чем тогда стоила Приора-люкс. Почему бы не сравнить? Сиды стоят примерно так же.
Дорестайлинговые. Рестайл с 2010 года пошёл. А там цена, несколько, другая. У меня со всеми пирогами 740 вышло за новый.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну, тогда почти всю ветку надо переделывать.
Зато всем былобы понятно чем одна иномарка лучше дугой, а чем хуже! И каждый сможет сделать для себя выбор что ему брать и в какой комплектации!
Зато всем былобы понятно чем одна иномарка лучше дугой, а чем хуже! И каждый сможет сделать для себя выбор что ему брать и в какой комплектации!
Ну, комплектация - вопрос, скорее, денег, чем вкуса. А кому и какая лучше - тоже вопрос спорный. Кому-то нужно громкое имя, кому-то вместительность. Выбор машины (идеальных нет) - это, своего рода, компромисс.
Мне внешне он очень нравится, но воочию не видел и что и как не знаю про него.
А что писать? Машина нормальная. Салон приятный и визуально и тактильно. В меру динамичная. По шумности как все корейцы.
Вот, если интересно, отзывы пользователей: http://kia-ceed.infocar.ua/review_ceed_id411.html
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Уже 4 страница а про Kia Ceed ничего существенного. Давайте конкретнее про авто. Кто что знает.
Добавлено через 1 минуту
Мне внешне он очень нравится, но воочию не видел и что и как не знаю про него.
Об этом и шла речь. Если про рестайлинг, то шумку там улучшили, доработали подвеску. Переделали слегка морду и задницу, но не сильно, хотя теперь спереди не такой большой свес, с парковкой и бордюрами стало проще. В моторах 1,4 и 1,6 цепь, а в 2,0 ремень. Слабое место у подвески - стабилизаторы. Летят шары из-за грязи и наших дорог. Остальное достаточно крепко сделано. Климат дует хорошо, даже при +30 в машине можно сделать, чтобы было холодно. Просторный салон, двухметровые дяди сядут нефиг делать, плюс, оба передних кресла имеют регулировку по высоте и регулировку поясничного подпора. Три уровня подогрева сидения. Имейте ввиду, что описываю свою комплектацию. Штатная музыка довольно сносно играет. Зимой ещё не знаю как себя поведёт, но, думаю, всё будет нормально. На любителя красная подсветка приборов. Если брать не самую простую комплектацию, то получаете литые дискт 16" и резину мишлен. Расход небольшой, двигатель хорошо тянет. Для спокойной, комфортной езды вполне хватает, машина не для рейсерства.