Салам!
Вопрос следующего порядка. Машинка 2008 года. Думаю, что начинает "хурмить" электроусилитель руля.
В общем с утра завожу машину, начинаю выезжать с гаража, руль выкручиваю влево. Раз руль резко, сантиметров на 15-20 бросает по ходу движения руля. Причем руль такой легкий становится. Потом какой-то непонятный стук и загорается лампочка проблемы электроусилителя и сам ЭУР отваливается. Т.е не пашет. Глушу машину, завожу и всё норм. Потом в течении дня езжу нормально, руль ведет себя как положено.
А вопрос следующий.
Где в Махачкале мона продиагностировать ЭУР и в случае поломки заменить его?
SaDengo, езжай на завод авиаагрегат, который возле восточного рынка, там даже висит реклама установки ЭУР.
А установка и ремонт это не разные вещи? А то может они ставят чисто новые, своей разработки а ремонт не делают?
они ставят калиновские, мне говорили
и вроде как на разные машины
насчет ремонта не знаю, надо поехать и на месте пообщаться
Был там, сказали, что только Калиновскими усилками занимаются.
Так что вопрос гдеб проверить и продиагностировать ЭУР приоры остался открытым.
Был в сервисе в Каспий-Лада сказали, что только меняют в комплекте все целиком. Не ремонтируют. Целиком стоит блин больше 10 штук ЭУР на приору. Блин, если буду брать новую, обязательно ГУР буду брать. Манал я эти ЭУР совдеповские. Гур даже если сломается, то хоть рулить как-то можно. Тут же хрен руль на месте повернешь.
SaDengo, от наших ЭУР, которые на этом же заводе выпускают АвтоВаз отказался, потому что наши бракоделы полные, это еще пахана друг говорил, он там работал когда то... ГУР в этом деле конечно лучше, шланг поменял, масло долил и норм тебе будет)))
SaDengo, от наших ЭУР, которые на этом же заводе выпускают АвтоВаз отказался, потому что наши бракоделы полные, это еще пахана друг говорил, он там работал когда то... ГУР в этом деле конечно лучше, шланг поменял, масло долил и норм тебе будет)))
насчет ГУР не знаю, гг, можешь иномарочный воткнуть)))