Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2011, 11:27   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Но я не указывал про складываемые зеркала и т.д. Шумка однозначно лучше.
Сравнивать автопроизводства Европы и Азии нельзя в отрыве от менталитета народов... Немецкая педантичность выражается в том, что например использующийся дефлектор на гольфе никогда нельзя увидеть на пассате... разные машины, люди платят разные деньги за разный продукт... с японцами всё проще, они запросто на одной и той же платформе забубенят и овощной универсал и представительский седан... одну и ту же многорычажку можно увидеть и на студенческом цивике и на аккорде для серъёзных людей...
Как то так....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 12:13   #2
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Да уж, у каждого своя правда. И твоя позиция- "лучше б Марка взял". И рассуждаешь ты про надежность, приводя в пример ПР
)))) Ты че реально где то вычитал тчо это моя позиция ? ))) это я про отзывы писал на дроме - там есть несколько свояков которые уже известны всему дрому, ребята хорошие и юмор плещет как из рога изобилия, и фраза "лучшеб марка взял" является крылатой ))) то есть если есть какой то отзыв (не важно на какую машину) то в нем должны присутствовать как минимум две фразы - "первый" и "лучшеб марка взял" ... так же как у нас на джип форуме есть один мужичеек и его постоянно банят не на долго ))) но так по доброму, просто он ездит на 70-ке Прадо и считает что Патрол это г-но а не машина ))) и вообще ниссан не делает машины ... он канечно все это по доброму но правила форума неукоснительно действуют и на него, в итоге все его любят и уважают и воспринимают его фразы по Патролу совсем не обидными но в бан он все равно попадает ))) не на долго обычно но факт)
это не позиция, моя позиция гораздо проще, "дайте человеку выбор, дайте возможность решать" мне без разницы кто и что думает об автомобилях, кто что советует - у меня свои вкусы.... и когда мне гос-во под видом благого дела просто закрывает возможность купить - я этого никогда не пойму... мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 ))) дак какая у меня должна быть позиция ? я на след выборах пойду голосовать не для того что бы выбирать) понятно что там от нас совсем ничего не зависит но циферки то они видят и реальное мнение о себе тоже ) так что пойду голосить за зюганова наверное ))) вообще хоть за кого но только не за эьтих двух) что бы было как в том анекдоте про Белорусию (после выборов, в кабинете лукашенко хорошая новость - вы снова победили на выборах, а плохая? - а плохая..... за вас никто не проголосовал ...)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2011, 16:59   #3
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
)))) ...мы добывающая страна, и жить должны как любая другая добывающая страна ! то есть в венесуэлле бенз на наши стоит меньше 1 рубля, в азербайджане 4р в ливии так же, в богатейших эмиратах 12р за высококачественную марку, а в россии которая обгоняет по объемам все эти страны - 26-40 )))...
То что ГСМ у нас стоит до...(цензоред), я согласен.
Но вот "пеняние" на эмираты меня всегда умиляло

Хотя если по-серьезному сравнить, не все так однозначно:
ОАЭ страна с населением менее 5 млн. человек.
из них порядка 85 % не являются гражданами.
В России населения более 140 млн. человек, то есть в 28 раз больше, не считая трудовых мигрантов - неграждан.

Объем добываемой нефти в ОАЭ порядка 2,5 млн. баррелей в день.
В России же добывается всего в 4 раза больше, порядка 10 млн. баррелей.
источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Объедин...Эмираты
Т.е. объем доходов на душу населения от продажи углеводородов в Эмиратах выше в 7 с чем-то раз. А если брать одних только "граждан", котрые получают все льготы, и во все 20!

Содержание нашей страны, ее дряхлеющей инфраструктуры, путей сообщения, армии, полиции... и все это в суровых климатических условиях.
ЖКХ это вообще бездонная дыра!
В тех же эмиратах можно и без отопления прожить. А у нас попробуй!? А все эти ТЭЦ, котельные, трубопроводы, их содержание в какую копейку встают? При всем при том, что везде воруют по страшному.

У эмиратов армию и соответственно внешнюю политику заменяют американцы, по этому арабы и пляшут под пендосскую дудку. Я надеюсь понятно, почему нам этого нельзя делать? А хорошая армия и оружие ой каких денег стоят. А такая армия, как у нас сейчас еще дороже

За углеводороды я еще могу сказать, что стоимость добычи нефти в эмиратах 1,5-3 доллара за баррель, а в россии 7-10 долларов. И это без учета доставки до нефтяных терминалов или НПЗ. Если в эмиратах это труба максимум километров 500-600 по устойчивым пустынным грунтам и в условиях стабильного климата, то у нас тысячи километров по тундрам тайгам, болотам и всяким вечным мерзлотам при температурах от -40 до +40.

Теперь надеюсь понятно, почему на головы граждан (опять же подчеркну, только граждан) ОАЭ проливаются золотые дожди?
На месте арабских эмиров-правителей я б жителям вообще все бесплатно раздавал.
А они только со скидкой
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:04   #4
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Вот цитата из свежего дополнения

"Если честно, даже не хочу логан сравнивать с Люсидой… нет желания… в принципе он неплохой, своих денег стоит, надежный, экономичный, плюс запах новой машины, едет нормально, но… Он просто не приносит радости, не доставляет удовольствия от вождения! Вообще никаких эмоций от машины! Нет в ней души! А для меня машины всегда были больше, чем просто машины! А эта нет! Причем, когда я в первый раз сел в новую машину, наоборот, был поражен, как там все хорошо и все новое! Но этого ощущения хватило максимум на неделю! Потом все прошло, даже стало появляться некоторое отвращение) Купил бы я логана? Только если бы окончательно помешался на экономичности, и мышление бы мое было исключительно рациональным!) Не хочу обидеть владельцев логанов, но чтобы купить логана, нужно быть очень холодным и расчетливым)) имхо, конечно! Даже 21 летний гольф оставил гораздо больше эмоций, как позитивных, так и негативных, как и любая машина! Без негатива тоже не бывает! Но с гольфом негатив случался чаще, иногда просто хотелось облить бензином и сжечь) Кстати, если почитать форумы по гольфам, то периодически можно встретить такие желания у владельцев носков) У японоводов такого ни разу не встречал)а отзыв по люсиде..."

Мне кажется парень выражает мнение ооооочень многих ) я как и он - не понимаю холодного расчета.... жизнь одна и радоваться тоже надо)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:07   #5
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне кажется парень выражает мнение ооооочень многих ) я как и он - не понимаю холодного расчета.... жизнь одна и радоваться тоже надо)
обычный тролль, куча воды и общих фраз и в конце ода бу
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:16   #6
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Как я и думал ) не всем видимо суждено понять .... хотя до знакомства с японцами я думал так же... вообще не понимал зачем все это.. есть ведь десятка и волга )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:21   #7
dmpl
Бывалый

dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Как я и думал ) не всем видимо суждено понять .... хотя до знакомства с японцами я думал так же... вообще не понимал зачем все это.. есть ведь десятка и волга )))
есть люди которые пересели на приоры и калины обратно с ПР
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:26   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
есть люди которые пересели на приоры и калины обратно с ПР
Точно так же как и обратно с приор на ПР. У меня пример наглядный - на работе каждый день здороваюсь с этим человеком.
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:35   #9
dmpl
Бывалый

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Точно так же как и обратно с приор на ПР.
и что? есть люди которые утверждают, "не всем видимо суждено понять...", как бы делят на своих чужих, на красных и белых и т.п.
для меня все одинаковы, все автолюбители, и владение той или иной машиной в большинстве случаев зависит только от региона проживания, есть конечно исключение подтверждающие правила )))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2011, 13:45   #10
kot,,perm
Клавиатурный мастер

нате ролик ) пацаны кстати которые коментируют (особенно тот что про "авторитетно не заедет") это известные на форумах личности и в жизни они так не разговаривают ))) это чистый прикол.
особенно понравилась концовка где нива ))) мужики ярко показали что нива в стоке и крузак в стоке это совсем разный уровень, и не на трофи а в реальных полевых условиях - которые бывают на каждой охоте ) Крузак этот на самом деле не на продажу был, просто это парни так шуткуют для развлекухи... Машину эту привели в порядок, она подверглась тюнингу и до сих пор ездит у этих же ребят...
единственное что жалко это дерево...
http://video.sibnet.ru/rub/1324/video328722/

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
и что? есть люди которые утверждают, "не всем видимо суждено понять...", как бы делят на своих чужих, на красных и белых и т.п.
Не правда твоя ) никого не делил... я вообще цитату это к тому показал, что покупка нового логана так же как и многих других новых авто - лично мне не принесет радости, мне нужна не новая машина как понятие, меня другие моменты интерисуют.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема