без обид, но сравнивать японцев и фиат/рено .... надо быть очень смелым человеком . Главное мерило всегда одно - количество проданных машин разных классов и процент поломок
Посмотрите на европейскую статистику, и французы и итальянцы мягко говоря не на коне
без обид, но сравнивать японцев и фиат/рено .... надо быть очень смелым человеком . Главное мерило всегда одно - количество проданных машин разных классов и процент поломок
Посмотрите на европейскую статистику, и французы и итальянцы мягко говоря не на коне
у него приору сифонило, очечник дребезжал, ШРУС на скорости развалился. говорит что приору защищал.
И что? Не описать свои проблемы? Замалчивать? Почему он при этом не может защитить свою машину? Вот, допустим, у меня с Приорой вообще ничего не случилось за время эксплуатации и что? Даже если бы и случилось что-то, то всё равно новую за 340к в люксе я бы не купил, например. И я должен начать обкакивать теперь Приору? Он тоже её не обкакивал, просто перечислил те вещи, которые с ним случились. Это же форум, а не рекламная акция. Форум же существует для того, чтобы систематизировать некоторые проблемы (а на каких машинах их нету?) и спопоба их решения, плюс прочие обсужления.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от bamb
да кому придет в голову сравнивать япов с лягушатниками ???
у французов повара говорят хорошие..с этим и не спорю
Опять же, на вкус и цвет Не всем французская кухня нравится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я, к примеру, у своей не мерял ничего. Но ты, к примеру, готов со мной забиться, что если я намеряю в своей больше 100 кобыл, то ты мне оплатишь стоимость такого замера? (сканы, копии или чё там мне дадут после замера и чеки выложу тут).
Зачем мне тебе что-то оплачивать? Считаешь, что больше 100 при заявленных 98 - пожалуйста! Пусть оно тебе душу греет! Но я всё равно в это не очень-то верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну понятно.. Шо такое европа? Так, пустой звук...
По сравнению с США действительно, порой, пустой звук и подпеватели тому же США Да и жмотов там навалом. Думаю, лучше не всю Европу смотреть, а отдельные страны, тогда статистика может и поменяться. Не забывай, что там есть такие голодранцы, как Греция, Румыния, Прибалтика и Польша.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
ну уж если внешняя скоростная характеристика не устраивает то я пас.
а вообще прочитай внимательно ссылку там половина твоих вопросов сама отпадет.
ПС: хотел сразу написать что мерил на стенде. но было интересно как далеко ты можешь зайти.
Ты лично мерил? Так где же фотки? Это же сенсация! Приора в стоке оказывается, не 98 лошадей, а 107! И как же далеко я зашёл? Что там такого во внешней скоростной характеристике? У меня только один вопрос и был, фактически, остальных вопросов у меня нету, сам Приорой обладал. Вот фоток и видео со стендов я не наблюдал, а написать можно что угодно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, я должен поверить, что по некоторым сведениям на стендах (не понятно каких) намеряли 107 кобыл? А на новых моторах мерили или уже на обкатанных? Сам мерил? Тогда откуда такая уверенность в том, что в Приоре 100-107 кобыл?
Я, к примеру, у своей не мерял ничего. Но ты, к примеру, готов со мной забиться, что если я намеряю в своей больше 100 кобыл, то ты мне оплатишь стоимость такого замера? (сканы, копии или чё там мне дадут после замера и чеки выложу тут).