Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 20:16   #1
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Liq, И находятся ведь люди которые покупаю Ваз за 430т. Я прошлым летом ещё когда увидел купэху в салоне за 390 помоему она стояла, уже был удивлён такими ценами. На солярисе поездишь, потом в приору не захочется)).
У нас с каждым днём солярисов всё больше и больше, не бывает дня чтоб я не встретил его.
kash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 20:58   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Liq, И находятся ведь люди которые покупаю Ваз за 430т. Я прошлым летом ещё когда увидел купэху в салоне за 390 помоему она стояла, уже был удивлён такими ценами. На солярисе поездишь, потом в приору не захочется)).
У нас с каждым днём солярисов всё больше и больше, не бывает дня чтоб я не встретил его.
Я помню как радовался покупке Приоры, новая машина, после десятки прорыв неплохой прям, и сейчас считаю её самой лучшей из наших, но не более, с того времени много на чем удалось поездить, даже на ино микроавтобусах по работе, и вот сейчас с каждым километром на Солярисе понимаю что буду предпринимать больше усилий в будущем чтобы не сесть обратно на нашу...не зарекаюсь, но все же...Такой и должна быть Приора каков по исполнению Солярис. Сейчас ни за что не взял бы Приору дороже 350 и то это много за неё...Это не слова там от радости обладания типа новой ино, а реально факт, - все сделано куда более по-человечески чем в наших машинах, где чуть ли ни каждые 10 см нуждаются в доработке. В будущем лучше куплю менее напичканную опциями ино чем нашу в полном фарше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
Цены могут быть и вот такими http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9332 И соларис в реальности не стоит таких денег, все кто его покупает берут более чем за 500 , я согласен заплатить 700 за Фокус 3 чем за аналог Приоры в другой обёртке, всё это ИМХО
Согласен что и Солярис особо не оправдывает себя более чем за 500-550. Сам комплектацию Комфорт даже не собирался, но так сложились обстоятельства. Да и на много что цена завышена, но куда деваться? И цены на продукты растут и на другие товары, но почему то наши производители все же подтягиваются по цене к ино, не только касается авто, а качество не всегда дотягивает до них.

Последний раз редактировалось SHUM®; 22.06.2011 в 21:19.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:27   #3
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Такая же фигня. Очень много уже развелось. Все в основном серые.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:34   #4
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Такая же фигня. Очень много уже развелось. Все в основном серые.
А я по началу несколько купешек замечал, а сейчас уже месяца 2 не видел. Может по распродавали куда...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:36   #5
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
А я по началу несколько купешек замечал, а сейчас уже месяца 2 не видел. Может по распродавали куда...
Эм.. эт я про солярис говорил
Liq вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:40   #6
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Эм.. эт я про солярис говорил
Тогда у нас все таки большинство фиолетовых и серебристых )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 20:55   #7
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цены могут быть и вот такими http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9332 И соларис в реальности не стоит таких денег, все кто его покупает берут более чем за 500 , я согласен заплатить 700 за Фокус 3 чем за аналог Приоры в другой обёртке, всё это ИМХО
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2011, 06:38   #8
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
т.е. по логике получаеться приора лучшая в своем классе? Или ктото просто не может себе позволить более дорогой авто в том же классе? Уточните пжлста.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:12   #9
kash
Сургутская ячейка

Автомобиль: Cerato
Изображений: 1
kash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себяkash имеет великолепную ауру вокруг себя

SHUM®, Я тоже приору считаю хорошей машиной, доволен своей, я и брал её прошлым летом за 310 тысяч, свои деньги она оправдывает, но покупать приору с ценником близким к 400 тысячам я бы не стал.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
все сделано куда более по-человечески чем в наших машинах, где чуть ли ни каждые 10 см нуждаются в доработке.
Что есть, то есть. Да наши машины даже новые нуждаются в доработках.
Солярис я бы купил, но только при условии что он обойдётся не дороже 500т.
kash вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 21:18   #10
SHUM®

Цитата:
SHUM®, Я тоже приору считаю хорошей машиной, доволен своей, я и брал её прошлым летом за 310 тысяч, свои деньги она оправдывает, но покупать приору с ценником близким к 400 тысячам я бы не стал.

Что есть, то есть. Да наши машины даже новые нуждаются в доработках.
Солярис я бы купил, но только при условии что он обойдётся не дороже 500т.
Такого же мнения и я.
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема