А я уже две, полет так же отличный, однако, некоторое время назад взял меня на таран вражеский УАЗ, зато теперь знаю цены на железо и они несколько отличаюся от приоровских
Ну против УАЗ-а не попрешь ) А пока хотя бы год нужно аккуратничать, ибо запчастей на конвейер не хватает, не говоря уже про розничную торговлю )
Ну против УАЗ-а не попрешь ) А пока хотя бы год нужно аккуратничать, ибо запчастей на конвейер не хватает, не говоря уже про розничную торговлю )
Это да, тут как повезет, на перекрестке стоял никого не трогал, он же гад подкрался сзади, незаметно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И на сколько же? Железо уже продаётся в магазинах у вас?
Ну, задний бампер 9, задний фонарь 6, задние крыло 19. Зап.части через дилера можно заказать, срок от 10 банковских дней до месяца, как реально еще не знаю
Ну, задний бампер 9, задний фонарь 6, задние крыло 19. Зап.части через дилера можно заказать, срок от 10 банковских дней до месяца, как реально еще не знаю
Ого, цены нехилые! Где то на форуме выкладывали магазин, где на порядок меньше цены на это все. Ещё и по Экзисту можно посмотреть.
Да, я тоже немного удивился, особенно насчет крыла )), спасают только наши жестянщики, выправляющие даже сложные перекосы. Кстати цены на ремонт у дилера выше более чем в 2 раза, чем у самого дорогого приличного сервиса, про неприличный я вообще молчу.
Если делать для себя, то лучше менять на оригинальное жедезо. Вся эта правка-щпаклёвка нафиг не нужна.
Как показывает практика, родное железо лучше чем поменяное. Даже на ВАЗах родное выправленное ходит дольше. А вообще, господа, делайте на новую машину КАСКО. Ведь, от аварий никто не застрахован. Тут, как говорится, либо ты, либо тебя. А КАСКО сделал и ездий спокойно. Хоть голова про цены болеть не будет. Это ещё только цены на железяки объявили, а ещё покраска стоит огого.
Возможно, но практически везде мне рекомендовали оставить крыло родное, да и смена крыла думаю не так проста как на приоре, там боковой элемент кузова состоит из трех деталей (в том числе зад. крыло) которые как то хитро состыкованы и покрашены заподлицо.