[quote=KJIuM;8337]Ну, вы даете!!!...
Я вот думаю. Раз у меня хэтч, то что мне туда положить? Презервативы? :biggrin:[/quot
ТОЧНА!!!
и про бабки на заправку мне понравилось!
У меня приора 3 месяца, но про очки вспомнил токо вчера т.к. живу в Мурманске ну типа полярная ночь + тонировка и так не хера не видна, и тут кончилась полярная ночь и взял очки и.. и.. повесил на зеркало хыыы не влезли .....
Скажите плиииз!!!! что за отверстия между очёчником и плафоном освещения и для чего????
я так понимаю речь идёт про датчик температуры салона
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
У меня обычные очки (не солнцезащитные, для зрения) прекрасно влазят, и прокладка матерчатая, чтобы линзы не царапались о пластмассу, хорошо сделана, и не дребезжит ничего в нём. Хотя, признаюсь, при покупке авто думал очёчник будет первым что зашумит. Зашумело всё, кроме него :D
А его закрывать вообще не надо!!!
Открыл, положил очки и ВСЁ
+1 Того же мнения. Очки не всегда носишь на себе, бывают дни когда солнце то появляется, то исчезает... Приходится их снимать... Я открываю очечник и вешаю на него очки. Когда солнце появляется, легким движением руки надеваю обратно очки :biggrin: А так очки у меня хранятся в специально купленном для них футляре, который лежит в бардачке до лучших времен.
Так может это и не очечник? С чего вы взяли что ЭТО для очков, на нем что, написано?)
Не для очков:
Цитата:
Контейнер для хранения очков
и мелких вещей (рис. 21) располо-
жен над внутренним зеркалом зад-
него вида. Открывается контейнер
путем нажатия на него вниз, закры-
вается – путем нажатия вверх, до
фиксации.