1)Замена контроллера ЭСУД.
2)Замена жгута проводов ЭСУД.
3)Замена педального узла.
4)Замена дроссельного узла.
5)Замена ДМРВ.
Кроме всего прочего, работа и время. Сразу возникает вопрос: "А надо ли все это?"
АВД, спасибо за список..недумал, что помимо заслонки и самой педали столько менять придется...ДМРВ разве другой ставят?
На части автомобилей ДМРВ другой по выходному сигналу (частотный). Но основное, на мой взгляд, это жгут проводов (трудоемкая замена) и контроллер ЭСУД (стоимость). Я думаю что уже вскоре будет достаточное количество прошивок для E-GASа, чтобы можно было точно определиться с оптимальным выбором для своей машины.
Меня сначала напрягало сильно, в сервисе сказали что это не убирается, я в этом сомневаюсь. Но спустя некоторое время я этого люфта совсем не чувствую.
Всем привет!Купил сарай с е-газом 3 дня назад.Вопрос - а можно ли отсоединять акб (для подзарядки).В салоне сказали можно но все равно переспрошу - слышал там есть какието тонкости.Заранее благодарю.
Всем привет!Купил сарай с е-газом 3 дня назад.Вопрос - а можно ли отсоединять акб (для подзарядки).В салоне сказали можно но все равно переспрошу - слышал там есть какието тонкости.Заранее благодарю.
какие могут быть тонкости? главное чтобы зажигание было выключено))))
Короче ребят! Сгонял в город, еду обратно впереди новая jetta за фурой, начинаю спокойно обгонять их - и тут резко без поворотников без света jetta вышла на обгон, думал врежусь. Начинает быстро разгоняться, а я на 4 передаче за jettой начинаю заметно быстро догонять во время обгона фуры одновременно - Во как! А вы говорите Е-газ не едет. Вот только не надо говорить что она не торопилась - еще как торопилась!!
А вчера катался на отцовой тачке Сандеро - Короче как небо и земля Сандеро лучше, разница огромная!!!!!! спокойнее, легкая не гремит не шумит голова после нее не болит как после приоры, все четко переключается, АБС адекватно работают!!!!. На трассе Сандеро правда не годится.
И сейчас думаю--- за что!! я заплатил за приору ценой в 403200 рублей..))) Этот вопрос задаю Автовазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю наверное продам ее!
Последний раз редактировалось L33tBot; 19.12.2011 в 08:51.
Ребята - покупая наши машины отказывайтесь от гарантийки в зародыше (кроме хана всему). Наши "сервис мЕны" если не сломают то, что еще работает так подкинут какую нибудь подлянку типа неисправных датчиков кислорода. И после ТО возвращаешся к ним родным и они тебя грузят, что родной, на каком бензине ездишь то и получаешь. И гарантия тут ни при, чем. При ТО над душой стоять не позволяют.
Ребята - покупая наши машины отказывайтесь от гарантийки в зародыше (кроме хана всему). Наши "сервис мЕны" если не сломают то, что еще работает так подкинут какую нибудь подлянку типа неисправных датчиков кислорода. И после ТО возвращаешся к ним родным и они тебя грузят, что родной, на каком бензине ездишь то и получаешь. И гарантия тут ни при, чем. При ТО над душой стоять не позволяют.
и причем сервисмены? дк еще умудриться нужно поломать.
А правда на каком бензине ездиете? Кстати на ТО можете присутствовать
только нужно роспись поставить после инструктажа по ТБ и можете стоять сколько душе угодно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от L33tBot
сам ухаживаю
ну, думаю до первого серьезного случая. типа поломки датчика распредвала.
Заменишь (ну если конечно заменишь) и в следующий раз пойдешь в сервис.
Хотя бы спросить будет с кого.