Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 19:05   #1
rrii
Гость

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rrii не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на Приоре.

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
1)Замена контроллера ЭСУД.
2)Замена жгута проводов ЭСУД.
3)Замена педального узла.
4)Замена дроссельного узла.
5)Замена ДМРВ.
Кроме всего прочего, работа и время. Сразу возникает вопрос: "А надо ли все это?"
АВД, спасибо за список..недумал, что помимо заслонки и самой педали столько менять придется...ДМРВ разве другой ставят?
rrii вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2011, 10:42   #2
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

На части автомобилей ДМРВ другой по выходному сигналу (частотный). Но основное, на мой взгляд, это жгут проводов (трудоемкая замена) и контроллер ЭСУД (стоимость). Я думаю что уже вскоре будет достаточное количество прошивок для E-GASа, чтобы можно было точно определиться с оптимальным выбором для своей машины.
АВД вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 12:03   #3
ZicBig
Гость

ZicBig не успел проявить себя

скажите пожалуйста,можно ли убрать свободный ход педали газа?есть люфт 1-2см....очень сильно напрягает
ZicBig вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2011, 13:05   #4
andq
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
andq станет известным достаточно скороandq станет известным достаточно скороandq станет известным достаточно скоро

Меня сначала напрягало сильно, в сервисе сказали что это не убирается, я в этом сомневаюсь. Но спустя некоторое время я этого люфта совсем не чувствую.
andq вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 02:13   #5
sardatrion
Новичок

Автомобиль: Приора 2171 и ВАЗ 2115
sardatrion не успел проявить себя

Всем привет!Купил сарай с е-газом 3 дня назад.Вопрос - а можно ли отсоединять акб (для подзарядки).В салоне сказали можно но все равно переспрошу - слышал там есть какието тонкости.Заранее благодарю.
sardatrion вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 07:38   #6
anDMITRal
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
anDMITRal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sardatrion Посмотреть сообщение
Всем привет!Купил сарай с е-газом 3 дня назад.Вопрос - а можно ли отсоединять акб (для подзарядки).В салоне сказали можно но все равно переспрошу - слышал там есть какието тонкости.Заранее благодарю.
какие могут быть тонкости? главное чтобы зажигание было выключено))))
anDMITRal вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2011, 07:45   #7
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Короче ребят! Сгонял в город, еду обратно впереди новая jetta за фурой, начинаю спокойно обгонять их - и тут резко без поворотников без света jetta вышла на обгон, думал врежусь. Начинает быстро разгоняться, а я на 4 передаче за jettой начинаю заметно быстро догонять во время обгона фуры одновременно - Во как! А вы говорите Е-газ не едет. Вот только не надо говорить что она не торопилась - еще как торопилась!!
А вчера катался на отцовой тачке Сандеро - Короче как небо и земля Сандеро лучше, разница огромная!!!!!! спокойнее, легкая не гремит не шумит голова после нее не болит как после приоры, все четко переключается, АБС адекватно работают!!!!. На трассе Сандеро правда не годится.
И сейчас думаю--- за что!! я заплатил за приору ценой в 403200 рублей..))) Этот вопрос задаю Автовазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю наверное продам ее!

Последний раз редактировалось L33tBot; 19.12.2011 в 08:51.
L33tBot вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
lomkin (02.04.2016)
Старый 19.12.2011, 13:36   #8
Василь Василичь
Гость

Василь Василичь не успел проявить себя

Ребята - покупая наши машины отказывайтесь от гарантийки в зародыше (кроме хана всему). Наши "сервис мЕны" если не сломают то, что еще работает так подкинут какую нибудь подлянку типа неисправных датчиков кислорода. И после ТО возвращаешся к ним родным и они тебя грузят, что родной, на каком бензине ездишь то и получаешь. И гарантия тут ни при, чем. При ТО над душой стоять не позволяют.
Василь Василичь вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 07:33   #9
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Василь Василичь Посмотреть сообщение
Ребята - покупая наши машины отказывайтесь от гарантийки в зародыше (кроме хана всему). Наши "сервис мЕны" если не сломают то, что еще работает так подкинут какую нибудь подлянку типа неисправных датчиков кислорода. И после ТО возвращаешся к ним родным и они тебя грузят, что родной, на каком бензине ездишь то и получаешь. И гарантия тут ни при, чем. При ТО над душой стоять не позволяют.
я так и сделал, сам ухаживаю
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 15:28   #10
MAIK71
Гость

Автомобиль: ВАЗ 217230
MAIK71 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Василь Василичь Посмотреть сообщение
и причем сервисмены? дк еще умудриться нужно поломать.
А правда на каком бензине ездиете? Кстати на ТО можете присутствовать
только нужно роспись поставить после инструктажа по ТБ и можете стоять сколько душе угодно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
сам ухаживаю
ну, думаю до первого серьезного случая. типа поломки датчика распредвала.
Заменишь (ну если конечно заменишь) и в следующий раз пойдешь в сервис.
Хотя бы спросить будет с кого.
MAIK71 вне форума  
Вверх
Закрытая тема