Может не привык или машина обкатку не прошла. Мне пока не нравится е-газ.
Да, немного непривычно. Кажется , что педаль легкая , разгон сразу резвый, с троганием проблем никаких, единственное, когда первый раз гнала через город, при отпускании педали газа, машина резко прямо останавливается, как будто еще на тормоз нажимаешь . Напрягало... Потом, после километров 100 пробега, как-то вроде плавнее все происходит , может приноровилась, а может контроллер запомнил стиль моей езды
После е-газа, с тросиком, педали такие тугие кажутся и сцепление и газ
Да, немного непривычно. Кажется , что педаль
нормально, всю жизнь ездили с тросиками и никто не жаловался, но наш автопром не стоит на месте, ему же надо изобрести что то, что плохо работает, лучше бы качество сборки подтягивали чем ставить мало эффективные новинки
купил свою приору новой в апреле 2012, электронный газ, скажу одно - ужас! машина не едет вообще, реагирует на педаль вяло, меня троссовые приоры 10е лады и даже старые девятки рвут как стоячего
собираюсь переделывать на тросс, что и вам советую
нормально, всю жизнь ездили с тросиками и никто не жаловался, но наш автопром не стоит на месте, ему же надо изобрести что то, что плохо работает, лучше бы качество сборки подтягивали чем ставить мало эффективные новинки
купил свою приору новой в апреле 2012, электронный газ, скажу одно - ужас! машина не едет вообще, реагирует на педаль вяло, меня троссовые приоры 10е лады и даже старые девятки рвут как стоячего
... ещё один юморист объявился. Вы тогда уж сразу карбУратор ставьте, усилитель руля снимайте, и вместо кондиционера окно открывайте. Если с динамикой проблемы - надо искать неисправность.
А можно я без вашего совета обойдусь, а?!
Вы конечно делайте с вашей машиной что хотите (тут вам даже подсказали парочку идей), но не надо такую х_ню другим советовать....
Аналогичные ощущения испытываю после служебной 2105, когда на свою сажусь. Сегодня грозились наконец отдать новую служебную 2114 с Е-газом. Буду сравнивать...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...