Скоро зима))) пора задуматься......кто где шипы покупал, может у кого дисконт есть?
Макс, ты шины выбери, приценись, потом мне модель скажи. Есть у нас на работе человечек у него батя в Москоу притарговывает колёсами, так ему скажем, а он ценник виставит, глядишь дешевле будет.
Макс, ты шины выбери, приценись, потом мне модель скажи. Есть у нас на работе человечек у него батя в Москоу притарговывает колёсами, так ему скажем, а он ценник виставит, глядишь дешевле будет.
Мы кажется об этом и говорили, вспомнил.......надо теперь выбирать колеса.
можно узнать на сколько примерно ценник дешевле будет?
на сколько дешевле я не буду врать, просто как-то не вникал. Ребята подбирали два-три варианта приценивались, затем созванивались с "поставщиком" и тот объявлял свою цену, и заказывали, доставка из Москвы бесплатная.
Ребята подбирали два-три варианта приценивались, затем созванивались с "поставщиком" и тот объявлял свою цену, и заказывали, доставка из Москвы бесплатная.
Понятно. Подыщу варианты. Потом напишу. Спасибо за инфу.
sergey67, Серега, нашел более-менее какой-то адекват))) Nokian Nordman 4 XL 205 / 55 R16 ET 16, это бывшая Хакка 4.....попробую еще что нибудь поискать.
народ, подскажите где в Смоленске лучше всего шины и диски покупать?
Выбор мест небольшой, либо Рогачев, либо АрсеналАвто.
Цитата:
Сообщение от Dimonishe
И в какую сумму обойдется комплект 15-х дисков с хорошей резиной?
Трудно сказать, 15-х дисков в магазинах вообще нет, ну максимум один экземпляр........резина, просто к примеру - Yokohama C.Drive в районе 2600 руб./шт., Yokohama S.Drive будет дороже.