Нееее, часы вместо Матрикса не верну. Матрикс весч. Привык уже. Функционален. А кнопка, как в дополнение к Матриксу. Я думаю кнопка по функционалу меньше, чем Матрикс.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, что то я сомневаюсь, что они будут вместе работать! например, когда я подключаю ДСТ, то ни Матрикс нормально не работает, ни ДСТ. я для таких случаев К-линию к Матриксу специально разъёмом оборудовал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Я думаю кнопка по функционалу меньше, чем Матрикс.
надо почитать про функционал на сайте Штата, наверняка это будет аналог "кнопки" к десятке, только корпус другой чуть-чуть.
что то я сомневаюсь, что они будут вместе работать! например, когда я подключаю ДСТ, то ни Матрикс нормально не работает, ни ДСТ. я для таких случаев К-линию к Матриксу специально разъёмом оборудовал.
Матрикс можно подключить в универсальном (урезанном) режиме без к-линии или поставить тумблер.
Цитата:
Сообщение от tandr
наверняка это будет аналог "кнопки" к десятке, только корпус другой чуть-чуть.
Так и есть
А я вообще не понимаю установки с Матрисом этой кнопки... Зачем два-то? В Матриксе есть все необходимые функции и даже больше. У меня в ШНиве стоял БК-09, по сути тот же Штат Х-1, но для другого места. На новый год поменял на ШМатрикс и жалею, что раньше этого не сделал, в Приору тоже Матрикса поставил.