Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Все же склоняюсь к выбору RC-700 , ибо почитав отзывы о RI-500V , выяснилось , что в солнечную погоду дисплей не читаем . Вопрос по поводу подключения RC-700 - можно ли ограничится подключением , лишь к диагностическому разъему и на сколько уменьшится функционал МК ? Авто 09 г. комплектация люкс , протокола не знаю .
З.Ы. Просто, дело в том , что в свое время был сделан раздельный обогрев зеркал и заднего стекла , по описанию в этой теме ; http://www.priorovod.ru/showthread.p...%D0%BB&page=38
А в описании подключения МК речь идет о кнопке обогрева .
Приветствую всех!Люблю всякие приятности в автомобиле,и вот купил правда с рук мультитроникс VG1031GPL.Подключил и блин обмер,на экране черточки и точки,правда голосовое оповещение работает.Если у кого встречалась такая неприятность,подскажите,эт о прошивка или все же дохлый индикатор.Сброс делал,но беда осталась.Обидно.
Может для кого и шляпа,но с паяльником я дружу крепко и это не проблема.Просто мне интересно сделать.Кстати если есть дохлые я могу забрать за разумную цену.
Доброго! Мультитроникс TC730 PWM, прошивка расширенная от 12.2016. Приора люкс 11г.
Вопрос: можно через этот бортовик переключить двухступенчатое отпирание дверей на одноступенчатое?
Здравствуйте! Круглый C-590, удалось врезать в накладку консоли, в место старого Матрикса. Вооружился дрелью, бормашинкой и болгаркой Нижнюю часть корпуса пришлось немного подкрамсать, чтоб магнитола вынималась. И вот, что получилось.
Может и проще, но, накладку пришлось-бы всё равно снимать, крепить, провода тянуть... А так, и место пустующее задействовано и ящик под всякую мелочёвку на месте.