где ночевать - шоб водоёмчик рядышком был, желательно
Основная проблема и не решается. Неужели Рязанские приороводы не ездят отдыхать? Мои предложения: в сторону Протасова ни одного путевого водоема не знаю, либо пруды, либо мелкие речушки . Либо Льговская сторона или Солотча. Но в Солотче обычно много народа. В стороне Льгова был последний раз года 2 назад, места были но возможно все изменилось. Кстати, у нас в коллективе кто то был из Рыбного. Слышал там неплохие места есть.
Основная проблема и не решается. Неужели Рязанские приороводы не ездят отдыхать? Мои предложения: в сторону Протасова ни одного путевого водоема не знаю, либо пруды, либо мелкие речушки . Либо Льговская сторона или Солотча. Но в Солотче обычно много народа. В стороне Льгова был последний раз года 2 назад, места были но возможно все изменилось. Кстати, у нас в коллективе кто то был из Рыбного. Слышал там неплохие места есть.
Может, сначала на покатушки, а потом - в магазик и на природу, раз в стороне Протасово нет путного водвоёма?
Вот об этом я и вел речь, магазин надо решать на месте. Утром собрались, откатали, посмотрели, магазин и отдых.
А чё, нормально - покатались, разгорячились, проголодались (кто проиграл - совсем озверел))), смели всё с полок магазинов - и айда на мирный отдых с удочкой, ластами и шашлыкингом)))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
плавать очень люблю, жаль в Белгороде не поплавал а водоем был на другой стороне лагеря...
Ага, Саш, я тож так пожалела, что в Белгороде не было поблизости водоёмчика...