Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Ребзя, у меня такая проблема, что при проигрывании МР3 дисков "голова" подвисает, переключается на радио. Могет быть это из-за того, что диски я записываю самостоятельно на домашнем компутере?
Посоветуйте, может, где почитать, а то 3-ий день форум просматриваю, "скролл" на мышке сломался уже
Других проблем с музыкой пока (тьфу-тьфу) не обнаружил.
Цитата:
Сообщение от Swon
Ребзя, у меня такая проблема, что при проигрывании МР3 дисков "голова" подвисает, переключается на радио. Могет быть это из-за того, что диски я записываю самостоятельно на домашнем компутере?
Посоветуйте, может, где почитать, а то 3-ий день форум просматриваю, "скролл" на мышке сломался уже
Других проблем с музыкой пока (тьфу-тьфу) не обнаружил.
Это сама голова больная. У меня тоже самое с CD и флекой. При большой жаре или морозе. Резет жмешь и наспройки все по новой. Раз в месяц это ерунда. Можно попробывать на гарантию.
Сообщение от Swon
Попробуй диски писать на пониженной скорости (2х), или купи болванки для дисков подороже.
По опыту эксплуатации "китайских" магнитолл могу сказать, что они болезненно переваривают диски записанные на высоких скоростях.
Цитата:
Сообщение от poison74
Попробуй диски писать на пониженной скорости (2х), или купи болванки для дисков подороже.
По опыту эксплуатации "китайских" магнитолл могу сказать, что они болезненно переваривают диски записанные на высоких скоростях.
из Инструкции:
"...
- Для обеспечения качественного воспроизведения, пожалуйста, руководствуйтесь следующими рекомендациями:
1) используйте диски CD-RW со скоростью записи 1 х 4, при этом запись проводите на скорости 1 х 2;
2) используйте диски CD-R со скоростью записи 1 х 8, при этом запись проводите на скорости 1 х 2;
3) не записывайте диск CD-RW более пяти раз
..."
Вчера умерла штатная бошка. Ни что не предвещало беды, подъехал к магазину выключил магнитолу а включить уже не смог...Проверил все преды - целы. Вынул майфун из "гнезда" проверил разьемы, питание приходит...В чем же дело??? Завтра вот к официалам по гарантии ехать (чуйствую кататься мне остаток лета в тишине))))
Сообщение от Снайпер
Вчера умерла штатная бошка. Ни что не предвещало беды, подъехал к магазину выключил магнитолу а включить уже не смог...Проверил все преды - целы. Вынул майфун из "гнезда" проверил разьемы, питание приходит...В чем же дело??? Завтра вот к официалам по гарантии ехать (чуйствую кататься мне остаток лета в тишине))))
Усё, я с новым майфуном, не прошло и двух недель как позвонили с СТО и сообщили что магнитола пришла и пригласили на гарантийную замену. Цена девайса, согласно заказ-наряда (без стоимоти замены) 3081 руб. Есесьно всё бесплатно заменили.
Сообщение от Снайпер
привет.как вообще снимается этот майфун????
Добавлено через 2 минуты
подскажите пожалуйста как снять штатный мафон?????