Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от Muratik
А если установить только активный саб шипение тоже будет?
Нет у саба не должно быть шипение ,так как где то читал фон появляется на частоте 1кгц,а для саба частота 800 даже много ,так ,что не должен фон появлятся
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lexa7777
Подключил через вход высокого уровня, звук хороший, но шум стоит просто жесть. Когда громкость на 0 - нормально, как прибавишь до 1 - стоит шипение. Ну а выше прибавляя музыка конечно заглушает шум, но как только музыка затихает, то становиться очень не комфортно. Короче подумываю выкинуть эту магнитолу.
магнитола нового образца или старого ?
а не пробовали крутить гену (level) в интернете полно информации по настройке усилка,регулятор звука выставить на 3/4 и крутить гену на усилке до появления искажений .(только смотрите не спалите колонки ,я же не знаю сколько у вас номинал ват выдает усилок на канал ,и какой номинал колонках)
я тоже думал ставить усилок но передумал ,поменял колонки все 4 на (jbl) и меня в принципе устраивает ,вот саб я бы поставил .
Если кого интересует могу выложить видео как 4 jbl от штатки играют
Цитата:
Сообщение от lexa7777
Подключил через вход высокого уровня, звук хороший, но шум стоит просто жесть. Когда громкость на 0 - нормально, как прибавишь до 1 - стоит шипение. Ну а выше прибавляя музыка конечно заглушает шум, но как только музыка затихает, то становиться очень не комфортно. Короче подумываю выкинуть эту магнитолу.
Уровень входного сигнала на усилке "на всю" что ли выкручен?
Всем приветт! Интересный момент. Если на флешку записать музыку, а потом стереть и записать другую - по окончании новой записи - играет старую запись!! Не всю, конечно, но :
- при записи на флешку 18-ти песен (она у меня старая - всего 124 Мб) - осталось пустого места менее одного Мб - больше ничего не влезало - по окончании 18-й песни - заиграла 19-я, потом 20-я, потом 21-я, потом 22-я!
а Потом и 23-я! Пять песен , оставшихся от предыдущей записи!
Нет ну я могу понять - доиграть этот оставшийся 1 Мб, но 5 песен - это около 25 Мб !!!
Никто не сталкивался с таким бонусом?
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в магнитоле старого образца включить воспроизведение песен с флешки вперемешку из одной папки. Со всего диска получается, из выбранной папки нет. В инстукции к старой системе про это ничего не написано, к новой написано.
Цитата:
Сообщение от Олег А.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, можно ли в магнитоле старого образца включить воспроизведение песен с флешки вперемешку из одной папки. Со всего диска получается, из выбранной папки нет. В инстукции к старой системе про это ничего не написано, к новой написано.
Помогите советом. Как я уже писал подключил я к штатке через входы высокого уровня усилок blaupunkt gta-475, от него фронт Oris 16.2 + тыл (старенькие JVC). В звуке меня очень не устраивает бас. Т.к. Level убавлен на нет (когда прибавляю его стоит шум в динамиках). Вот и решил я прикупить себе сабик, что бы восполнить провал. Говорят что он шыпения издавать не будет, так ли это? И нормальное ли будет качество через входы высокого уровня.
Сабик планирую не дорогой, что то типа http://magnitola.ru/Mystery-MJB-120-p-4371.html . Или посоветуйте получше в ценовой категории до 4т.р. Спасибо